„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, Suppe & Wok 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Sanur, Bali - Sup udang pedas1

40 Min. normal 13.07.2016
bei 0 Bewertungen

Bakso Udang Jamur Istimewa

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Kokos - Curry - Suppe mit Gemüse und Garnelen

25 Min. simpel 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Currypaste und die Paprikastücke hinzugeben und eine Minute verrühren. Fischsauce, Fischfond und Kokosmilch in den Wok geben und alles aufkochen lassen. Das Krebsfleisch zufügen, dann die Frühlingszwiebe

15 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Ich benutze gerne einen Wok für das Gericht. Die Arbeitsschritte bis zum Hinzufügen der Brühe laufen recht schnell ab, deshalb schnippel ich schon alles vor, dann kann ich die Zutaten nach und nach zum richtigen Zeitpunkt in den Wok werfen. Riesenga

20 Min. normal 10.03.2015