„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Reis 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Krustentier oder Muscheln
Reis
Braten
China
Ei
einfach
Festlich
Fisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Japan
Meeresfrüchte
Schnell
Snack
Sommer
Thailand
Wok
bei 5 Bewertungen

Die Garnelenschwänze waschen und bei schwacher Hitze in siedendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten garen. Herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Das Wasabipulver mit 2–4 EL Wasser anrühren und quellen lassen. Die Garnelen, bis auf das Schwanzsegment, a

35 Min. normal 24.01.2005
bei 2 Bewertungen

thailändischer gebratener Reis mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 09.09.2012
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

20 Min. simpel 30.05.2016
bei 2 Bewertungen

Gebratener Reis nach indonesischer Art

15 Min. normal 02.11.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Peteh Udang

45 Min. normal 09.11.2016
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Malaysischer gebratener Reis

25 Min. normal 05.04.2018
bei 3 Bewertungen

macht süchtig ohne Glutamat

20 Min. normal 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 Min. normal 12.06.2017
bei 5 Bewertungen

Shrimps in Orangensauce, gedünstet mit Kokosreis in einer Reispapierschale

40 Min. normal 12.12.2005
bei 0 Bewertungen

Eine etwas andere Gaumenfreude

45 Min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Shiitake-Pilze über Nacht in 600 ml Wasser einweichen. Den Reis waschen. 600 ml Wasser zusammen mit dem Reis in einem Kochtopf erhitzen. Den Reis bei starker Hitze 5 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und den Reis weitere 5 Minuten kochen, dan

60 Min. normal 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

eine leichtere Variante ohne Kokosmilch

15 Min. simpel 09.11.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, wenn die Zutaten geschnitten sind

30 Min. normal 22.08.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali. Serviert mit Krupuk ist es in Indonesien ein Hauptgericht.

30 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 Min. simpel 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Es wird außerdem eine Bambusrolle und Frischhaltefolie benötigt. Den Reis 8 - 9-mal wässern und so lange spülen, bis das Wasser klar ist. Den Reis mit 1 Liter Wasser ohne Salz am besten in einem Reiskocher garen. Hat man keinen, so kann man den Reis

60 Min. normal 27.09.2018
bei 2 Bewertungen

Sushi nicht gerollt, sondern geschichtet und lauwarm

75 Min. normal 02.01.2018
bei 2 Bewertungen

etwas aufwendiger

45 Min. normal 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, dann die geschnittene Zwiebel hinzugeben, glasig anlaufen lassen, und dann die abgetropften Krabben und Pilze dazugebe

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und würfeln, die Tomate würfeln und die getrockneten Chilis zerdrücken. Scampi schälen und den Darm entfernen. Die Scampisch

20 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Garnelen schälen und Darm entfernen. Kokoscreme, Zitronenschale, Zitronensaft, Sojasauce und Garnelenpaste bzw. Sambal Oelek mischen. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Garnelen hinzufügen und etwa 2 Minuten pfannenrühre

10 Min. simpel 23.12.2002
bei 0 Bewertungen

Gebratener Eierreis mit Riesengarnelen

15 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen kalt abbrausen und in eine Schale geben. Die Marinade in einer kleinen Schale vermischen und über die Garnelen geben. Etwas verrühren und mit Folie abgedeckt und in den Kühlschrank stellen. Nach 20 Minuten noch mal umrühren. In der Zwi

15 Min. simpel 13.08.2019