„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Beilage 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Krustentier oder Muscheln
China
einfach
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vorspeise
Wok
bei 8 Bewertungen

Den Basmati nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne den klein gehackten Ingwer in Öl und 1 TL Currypaste anbraten. Dann Paprikaschote, Bambussprossen und Pilze zugeben. Ebenfalls anbraten und mit etwas Sojasauce begießen. Gleichzeitig in ein

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

auf chinesische Art

10 Min. normal 28.10.2005
bei 0 Bewertungen

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

20 Min. simpel 18.02.2018
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

10 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine pikante Beilage für eine indonesische Reistafel. Als Vorspeise mit warmen Baguettescheiben servieren.

30 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Chinakohl der Länge nach vierteln. Jedes Viertel unter fließendem kalten Wasser waschen und trocken schwenken. Die Chinakohl-Viertel zwischen den Blattschichten leicht salzen und alle Viertel in eine große Schüssel legen und mit Wasser bedecken.

45 Min. simpel 20.03.2012
bei 2 Bewertungen

indische Beilage oder Snack

15 Min. simpel 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

Japanische Beilage

10 Min. simpel 27.05.2005
bei 0 Bewertungen

Die Sojasprossen abgießen, waschen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen, es darf keine weiße Haut mehr daran sein und dann die Orangen filetieren. Den Chicorée putzen, den festen, bitteren Keil heraus

15 Min. normal 21.02.2002
bei 1 Bewertungen

Rohe Garnelen ohne Schale

15 Min. simpel 31.10.2005