„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Saucen 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Vor dem Abgießen eine Tasse des Kochwassers abschöpfen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen

20 Min. normal 10.12.2015
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die fein gehackten Schalotten darin glasig anbraten. Das Currypulver darüber stäuben und unterrühren, sofort die Sahne dazugeben, da sonst der Curry bitter

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 Min. normal 24.10.2011
bei 9 Bewertungen

indisch

45 Min. normal 25.08.2006
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 Min. normal 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 Min. normal 28.06.2013
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

20 Min. simpel 18.02.2018
bei 0 Bewertungen

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

20 Min. normal 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Salatdressing der ganz besonderen Art. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus Seribu Pulau.

30 Min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 1 Bewertungen

Ebi Mayo, japanisches Rezept

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

zu Fisch und Meeresfrüchten

15 Min. simpel 17.03.2007
bei 0 Bewertungen

eine köstliche, asiatische Sauce für Fischliebhaber

30 Min. simpel 13.10.2011
bei 0 Bewertungen

mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 Min. normal 29.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen kalt abbrausen und in eine Schale geben. Die Marinade in einer kleinen Schale vermischen und über die Garnelen geben. Etwas verrühren und mit Folie abgedeckt und in den Kühlschrank stellen. Nach 20 Minuten noch mal umrühren. In der Zwi

15 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

40 Min. normal 04.10.2006