„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Pasta 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Braten
China
Ei
einfach
Festlich
Fisch
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Suppe
Thailand
Vorspeise
warm
Wok
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Vor dem Abgießen eine Tasse des Kochwassers abschöpfen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen

20 Min. normal 10.12.2015
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise: Radieschen - Gurken - Salat

10 Min. normal 31.12.2008
bei 1 Bewertungen

Sommer- oder Glücksrollen mit Garnelen und Mango

15 Min. normal 06.12.2017
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

aus Zentralthailand

10 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Eine typisch asiatisches Gericht der Küstenregionen. Ein Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

40 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

25 Min. simpel 26.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Möhren, Blumenkohl und Porree auf Stufe 7 - 6 im Wok in Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse nach und nach dazugeben und bei Mittelhitze unter ständigem Rühren braten. Das krebsfleisch und die f

35 Min. normal 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse fein schneiden. Die Wok-Pfanne mit dem Olivenöl oder Wok-Öl einreiben und erwärmen. Das Gemüse mit ein wenig Bouillon und Sojasauce dünsten und mit Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchbutter und die Kräuterbutter beigeben (für den Geschmack

30 Min. normal 27.09.2006
bei 0 Bewertungen

Wokgericht

30 Min. normal 31.03.2017
bei 0 Bewertungen

Cap Cay Seafood mit knusprig frittierten Nudeln. Ein Rezept aus dem Süden von Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches Nudelgericht der Extraklasse. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

40 Min. normal 15.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe Suppe mit roter Brühe. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakso Udang Istimewa dengan Jamur.

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

25 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pilze in warmem Wasser einweichen, anschließend in Streifen schneiden. Das Gemüse in der Fleischbrühe bissfest kochen. Inzwischen die Garnelen mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig und der in hauchdünne Scheiben geschnittenen Chilischote v

20 Min. normal 17.05.2017
bei 3 Bewertungen

Pasta mit Gemüse und Algen

40 Min. normal 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 Min. normal 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel im Wok in warmem Sesamöl glasig anschwitzen. Das Fleisch würfeln und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Ca. 30 Min. in Sojasoße einlegen. Anschließend braten. Für ca. 25 Min. Karotten und Paprika dazugeben und dünsten, bis sie weich ab

40 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Zur Seite stellen. Nudeln auf die Länge der Garnelenkörper (den Schwanz nicht mitgezählt) zurechtschneiden, fest bündeln und dann zur Seite legen. Seet

50 Min. normal 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 Min. normal 29.11.2014