„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, Pasta, China & Wok 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -after (8 Rezepte)

Asien
China
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Wok
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Möhren, Blumenkohl und Porree auf Stufe 7 - 6 im Wok in Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse nach und nach dazugeben und bei Mittelhitze unter ständigem Rühren braten. Das krebsfleisch und die f

35 Min. normal 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse fein schneiden. Die Wok-Pfanne mit dem Olivenöl oder Wok-Öl einreiben und erwärmen. Das Gemüse mit ein wenig Bouillon und Sojasauce dünsten und mit Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchbutter und die Kräuterbutter beigeben (für den Geschmack

30 Min. normal 27.09.2006
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel im Wok in warmem Sesamöl glasig anschwitzen. Das Fleisch würfeln und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Ca. 30 Min. in Sojasoße einlegen. Anschließend braten. Für ca. 25 Min. Karotten und Paprika dazugeben und dünsten, bis sie weich ab

40 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 Min. normal 29.11.2014