„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, Pasta & Suppe 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eine scharfe Suppe mit roter Brühe. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakso Udang Istimewa dengan Jamur.

30 Min. normal 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pilze in warmem Wasser einweichen, anschließend in Streifen schneiden. Das Gemüse in der Fleischbrühe bissfest kochen. Inzwischen die Garnelen mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig und der in hauchdünne Scheiben geschnittenen Chilischote v

20 Min. normal 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Ich benutze gerne einen Wok für das Gericht. Die Arbeitsschritte bis zum Hinzufügen der Brühe laufen recht schnell ab, deshalb schnippel ich schon alles vor, dann kann ich die Zutaten nach und nach zum richtigen Zeitpunkt in den Wok werfen. Riesenga

20 Min. normal 10.03.2015