„-halal“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Sommer 17 Ergebnisse

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Asien
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Braten
einfach
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Schnell
Snack
Thailand
Vorspeise
warm
Wok
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 36 Bewertungen

Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 4 Bewertungen

sehr aromatischer Salat mit Garnelen für heiße Tage

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 29.07.2016
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 Min. normal 20.09.2008
bei 3 Bewertungen

macht süchtig ohne Glutamat

20 Min. normal 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Möhren, Blumenkohl und Porree auf Stufe 7 - 6 im Wok in Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse nach und nach dazugeben und bei Mittelhitze unter ständigem Rühren braten. Das krebsfleisch und die f

35 Min. normal 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 Min. normal 12.06.2017
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

Leichtes scharfes Sommergericht

10 Min. normal 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

25 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Saft und Abrieb der Limette, Sambal Oelek und Kräuter mischen und das Gemüse damit 30 Minuten durchziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden. Garnelen je nach Größe halbieren oder kleiner schneiden. Das Hühnchenfleisch ebenfalls klein schneiden

45 Min. simpel 28.11.2011
bei 1 Bewertungen

Garnelen schälen und Darm entfernen. Kokoscreme, Zitronenschale, Zitronensaft, Sojasauce und Garnelenpaste bzw. Sambal Oelek mischen. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Garnelen hinzufügen und etwa 2 Minuten pfannenrühre

10 Min. simpel 23.12.2002
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Currypaste und die Paprikastücke hinzugeben und eine Minute verrühren. Fischsauce, Fischfond und Kokosmilch in den Wok geben und alles aufkochen lassen. Das Krebsfleisch zufügen, dann die Frühlingszwiebe

15 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009