„-halal“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Japan 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Japan
Krustentier oder Muscheln
einfach
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalt
klar
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Reis
Salat
Schnell
Snack
Suppe
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Garnelenschwänze waschen und bei schwacher Hitze in siedendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten garen. Herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Das Wasabipulver mit 2–4 EL Wasser anrühren und quellen lassen. Die Garnelen, bis auf das Schwanzsegment, a

35 Min. normal 24.01.2005
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 04.07.2018
bei 7 Bewertungen

(Gepresste Sushi)

20 Min. normal 09.08.2006
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Maki Rollen, Inside-Out Rollen, Nigiri

180 Min. pfiffig 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

Frühstück für Schlemmermäuler, sous-vide gegart

10 Min. simpel 02.06.2016
bei 1 Bewertungen

Japanische panierte und frittierte Garnelen

10 Min. simpel 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, außergewöhnlich, japanisch/koreanisch

5 Min. simpel 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Shiitake-Pilze über Nacht in 600 ml Wasser einweichen. Den Reis waschen. 600 ml Wasser zusammen mit dem Reis in einem Kochtopf erhitzen. Den Reis bei starker Hitze 5 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und den Reis weitere 5 Minuten kochen, dan

60 Min. normal 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Sushi-Salat

60 Min. simpel 30.04.2018
bei 1 Bewertungen

Es wird außerdem eine Bambusrolle und Frischhaltefolie benötigt. Den Reis 8 - 9-mal wässern und so lange spülen, bis das Wasser klar ist. Den Reis mit 1 Liter Wasser ohne Salz am besten in einem Reiskocher garen. Hat man keinen, so kann man den Reis

60 Min. normal 27.09.2018
bei 2 Bewertungen

Sushi nicht gerollt, sondern geschichtet und lauwarm

75 Min. normal 02.01.2018
bei 5 Bewertungen

Te maki Sushi

30 Min. normal 16.12.2002
bei 2 Bewertungen

etwas aufwendiger

45 Min. normal 04.08.2008
bei 1 Bewertungen

Ebi Mayo, japanisches Rezept

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und putzen, ohne die Schwänze zu entfernen. Die Unterseite der Garnelen je 4x einschneiden, dann die Garnelen strecken, um die Schnitte zu öffnen. Noriblatt in Streifen schneiden und je einen Streifen um den Schwanzansatz jeder G

40 Min. normal 17.08.2003
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Zur Seite stellen. Nudeln auf die Länge der Garnelenkörper (den Schwanz nicht mitgezählt) zurechtschneiden, fest bündeln und dann zur Seite legen. Seet

50 Min. normal 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

pikant, gut zur Resteverwertung

20 Min. simpel 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe garen. Abgießen und kalt abspülen. Mirin, Sojasauce, Reisessig, Instant-Dashi und 750 ml Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen

30 Min. normal 09.10.2012
bei 0 Bewertungen

Japanische Beilage

10 Min. simpel 27.05.2005
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten gut vermischen. Die Marinade über Nacht ziehen lassen. Die Garnelen 1 - 2 Stunden in der Marinade marinieren. Die Garnelen auf Spieße stecken und bei starker Hi

20 Min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Tempura Soba, Garnelen in dünnem Teig gebacken, in einer Brühe mit Soba-Nudeln.

30 Min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Sojabohnensprossen hineingeben und ca.30 Sekunden kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Die Brunnenkresse zerpflücken und zusammen mit den So

10 Min. simpel 16.07.2005
bei 1 Bewertungen

Rohe Garnelen ohne Schale

15 Min. simpel 31.10.2005