„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Dünsten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
China
einfach
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Für die Teigtaschen das Mehl mit dem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen und in kleine Stücke schneiden, jedes Stück zu Scheiben mit 5 cm Durchmesser ausrollen. Für Füllung I den Blattspinat in fein

70 Min. pfiffig 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Sri Lanka - Devilled Prawns

25 Min. normal 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

indische Küche

15 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

auf chinesische Art

10 Min. normal 28.10.2005
bei 1 Bewertungen

mit Kokoscreme und vielen Gewürzen

15 Min. normal 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und geht ruckzuck

30 Min. normal 23.12.2014
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Leichtes scharfes Sommergericht

10 Min. normal 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Ingwer, Chilis, Frühlingszwiebeln und Zitronengras in kurzen Intervallen mit der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten und in eine Schale geben. Zucker, Fischsauce, Limonensaft, Sesamsaat und Koriander einrühren und gut vermischen. Die Kr

30 Min. simpel 16.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen in Sojasauce, Zitronensaft, Thai-Basilikum und Currypulver marinieren (ca. 20 Minuten). In der Zwischenzeit die Zwiebel in etwas Sesamöl anschwitzen, die Karotten dazugeben, kurz mitrösten, Currypulver dazugeben mit Weißwein und Sojasauc

20 Min. simpel 12.10.2004
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und die Blätter ggf. halbieren. Bei TK-Spinat, diesen auftauen und dann auseinanderzupfen. Die Garnelen ggf. auftauen lassen und die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln u

15 Min. normal 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

scharf, lecker, einfach

15 Min. simpel 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

gedämpfte chinesiche Krabbenklößchen

40 Min. normal 12.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

40 Min. normal 04.10.2006
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, Garnelen kurz darin anbraten, anschließend herausnehmen. Gemüse in das Fett geben und unter pfannenrühren kurz braten. Restliche Zutaten (von Gewürze bis Hühnerbrühe) zugeben. Garnelen wieder untermengen, Deckel auflegen und 5 Minuten zi

25 Min. normal 21.12.2006