„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Fisch & Snack 36 Ergebnisse

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Asien
Krustentier oder Fisch
Snack
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Festlich
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Fisch
Fleisch
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Gemüse
Herbst
Japan
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Muscheln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Sommer
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 94 Bewertungen

für alle die Sushi lieben, aber keine Zeit zum Rollen haben

30 Min. normal 23.07.2010
bei 61 Bewertungen

Thailändischer Papayasalat

45 Min. normal 17.05.2007
bei 31 Bewertungen

Yam Wunzen

60 Min. normal 29.04.2002
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

Thailändische Vorspeise

60 Min. simpel 22.04.2001
bei 5 Bewertungen

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 Min. normal 11.06.2009
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi und Karotten raspeln. Tomaten achteln. Garnelen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und abkühlen lassen. Für die Marinade die Knoblauchzehe und die thailändischen rote Chilischoten fein hacken oder im Mixer pürieren. Mit Limettensaft, br

20 Min. simpel 28.11.2003
bei 6 Bewertungen

Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben (sowohl Thunfisch im eigenen Saft als auch in Öl eignen sich). Sojasoße und Mayonnaise (ggf. auch Wasabi, wer mag) dazugeben und gut vermischen. Die Avocado oder Gurke in kleine Würfel schneiden und vor

5 Min. simpel 15.04.2016
bei 4 Bewertungen

ein exotisch angehauchtes, sehr exquisites Hauptgericht

30 Min. normal 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

japanischer Salat mit Surimi und Algenstreifen

10 Min. simpel 27.07.2017
bei 2 Bewertungen

handgeformtes Sushi

30 Min. normal 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

Für das Dressing die Zutaten in eine größere Schüssel geben und verrühren. Garnelen schälen, den Darm aus dem Rücken ziehen und der Länge nach halbieren. Nudeln nach Anweisung kochen, anschließend gut abtropfen lassen und zum Dressing geben. Gut ve

20 Min. normal 24.11.2009
bei 3 Bewertungen

Thunfisch und Avocado in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Ingwer vermischen. Die flüssigen Zutaten zu einer Sauce rühren und darübergeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kräutern bestreut ser

5 Min. simpel 14.12.2007
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch in feinste kleine Scheiben schneiden. Den Pak Choi verlesen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden, den Sesam trocken in einer Pfanne anrösten. Aus der Sojasoße, dem Limettensaft und dem Sesamöl und der Fischsoße ein Salatdressing

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 1 Bewertungen

Yam Pladuk Fu - wie Noong ihn macht

60 Min. pfiffig 06.07.2011
bei 2 Bewertungen

Thailändische "Wasserfall"-Garnelen, ein sauerscharfer Salat

30 Min. normal 17.03.2012
bei 2 Bewertungen

japanische Alltagsküche

10 Min. simpel 15.07.2015
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse vorbereiten und in eine Schüssel geben. Das Dressing zubereiten. Die Kräuter schneiden. In der Zwischenzeit für die Garnelen etwas leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen hinein geben, einmal ganz kurz aufkochen, die Pla

20 Min. normal 09.12.2010
bei 0 Bewertungen

Yam Som O

45 Min. normal 30.03.2013
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Thailand. Die Eier werden oft auch als tausendjährig bezeichnet.

40 Min. normal 17.07.2014
bei 4 Bewertungen

Honigmelone in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Krabben mit den übrigen Zutaten (außer Eisbergsalat) vorsichtig vermengen und durchziehen lassen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden u

20 Min. simpel 07.02.2006
bei 2 Bewertungen

Yam Plaah Mük, Thai -Küche, scharf

35 Min. normal 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

asiatisch angehaucht

30 Min. normal 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

Harmonische Komposition von Gewürzen

30 Min. normal 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

Yaam Som-O Gub Goong Gai

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 2 Bewertungen

Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen, abtropfen lassen, mit der Schere zerkleinern. Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, in feine Würfel s

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Rettich schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Vier kleine Teller damit auslegen. Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten, bis sie würzig duften. In den Mörser schütten und mit dem Stößel so gut wie mögli

20 Min. simpel 22.11.2004
bei 1 Bewertungen

eine thailändische Delikatesse als Vorspeise

30 Min. simpel 10.03.2008
bei 0 Bewertungen

schnell & einfach zuzubereiten - ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 10.04.2009