„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Asien, Nudeln, Vegetarisch & Braten 29 Ergebnisse

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Dips
Saucen
Sommer
Getreide
bei 5 Bewertungen

Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen und gut abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Etwas Erdn

25 Min. normal 11.05.2016
bei 54 Bewertungen

lecker und einfach hergestellt

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 3 Bewertungen

Chow - Mein

30 Min. normal 09.02.2005
bei 3 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

20 Min. simpel 02.09.2016
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 9 Bewertungen

Die Mie-Nudeln nur ganz kurz ins kochende Wasser geben - ca. 2 Minuten, bis die Nudelpäcken auseinander fallen. Dann sofort aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Karotten, Paprikaschote, Chinakohl und Zwiebeln putzen oder schälen und in feine

40 Min. normal 28.06.2007
bei 5 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 07.02.2006
bei 6 Bewertungen

2 EL im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Currypaste hineingeben und unter Rühren einige Minuten braten, dann denn Tofu dazugeben und goldbraun anbraten. Mit einem Schaumlöffel die Tofuwürfel aus dem Wok fischen und beiseite stellen. Das üb

20 Min. normal 19.08.2004
bei 8 Bewertungen

Für das Dressing Zitronenschale mit Ingwer, Agavensirup, Cayennepfeffer und Salz verrühren. Zitronensaft, Reisessig und Sojasauce dazugeben und alles gut verrühren. Sesamöl dazugeben und das Dressing mit dem Mixstab aufschlagen. Die Sobanudeln biss

20 Min. normal 01.11.2009
bei 3 Bewertungen

vegan, eiweißreich und sehr schmackhaft

15 Min. simpel 08.08.2016
bei 3 Bewertungen

ein schnelles, veganes Rezept

15 Min. normal 25.10.2017
bei 5 Bewertungen

Exotischer, japanischer, vegetarischer Nudelsalat

30 Min. normal 14.08.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 17.02.2018
bei 2 Bewertungen

Asiatische Nudeln

25 Min. normal 04.12.2010
bei 7 Bewertungen

Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung 8 Minuten bissfest garen. Abgießen und kalt abbrausen. Abtropfen lassen und mit dem Würzöl mischen. Möhren waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putze

20 Min. normal 22.02.2005
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

geeignet zum Vorkochen

10 Min. normal 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

30 Min. normal 11.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

45 Min. simpel 10.05.2019
bei 2 Bewertungen

Am besten die Nudeln vorweg machen, Gemüse vorbereiten und in kleinen Schüsseln (Tellern) parken und dann alles sehr zügig anbraten. Je nachdem, wie heiß man den Wok bzw. die Pfanne bekommt, so verringern oder erhöhen sich die unten angegebenen Zeite

50 Min. normal 21.01.2005
bei 1 Bewertungen

eifrei

30 Min. simpel 03.02.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Nudeln nach Anleitung zubereiten. Danach mit Essig, Zucker und etwas Sojasoße anbraten, zur Seite stellen. Blumenkohl klein schneiden (einzelne Röschen), bei kleiner Hitze im Sesamöl so lange braten (Achtung! wird schnell schwarz), bis er

40 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Instantnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sojasauce in der Pfanne braten. Die Karotten und Mungobohnenkeimlinge dazugeben, anschließend mit dem Ei vermengen und braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken.

15 Min. simpel 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

asiatisch und vegetarisch

40 Min. simpel 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chili waschen, ohne Stiele, aber mit den Kernen fein hacken. Bambus abtropfen lassen, eventuell in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. In

25 Min. normal 28.01.2008
bei 0 Bewertungen

Wasser mit reichlich Salz und den Chilischoten zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in feine Streifen schneiden, mit Ingwer bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die gegarten Spaghett

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 05.02.2018