„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Asien, Nudeln, Vegetarisch & Suppe 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Nudeln
Vegetarisch
Suppe
Gemüse
gekocht
Hauptspeise
Pasta
Vegan
Einlagen
einfach
Schnell
Pilze
klar
Thailand
Eintopf
raffiniert oder preiswert
gebunden
Japan
Ei
China
fettarm
kalorienarm
Studentenküche
spezial
Snack
Vietnam
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Wok
warm
Camping
Indien
Schmoren
Vollwert
Kartoffeln
Resteverwertung
Frucht
Festlich
Herbst
Winter
Halloween
Gluten
bei 43 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 21 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 17 Bewertungen

hilft bei Erkältungen

30 Min. normal 28.01.2016
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 21 Bewertungen

Guai Dtiau Nam Gab Pag

40 Min. normal 06.01.2008
bei 8 Bewertungen

vegan und fix zubereitet

10 Min. normal 11.04.2018
bei 4 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

mit rauchig marinierten Pilzen

30 Min. simpel 01.02.2019
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell fürs Büro

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 5 Bewertungen

Kitsune Udon

30 Min. normal 17.07.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 20.03.2020
bei 6 Bewertungen

mit Udon - Nudeln, Kokosmilch und grünem Curry

30 Min. normal 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

die vegetarische Variante aus Sumatra

40 Min. normal 19.01.2013
bei 2 Bewertungen

Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der Brühe zusammen mit Sojasauce und Mirin bei mittlerer Hitze drei Minuten ziehen lassen. Möhre schälen, schräg in Scheiben schneiden, in die Brühe geben, weitere drei Minuten garen. Ud

15 Min. normal 31.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und sehr würzig

15 Min. simpel 19.08.2016
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach, mit einer knusprigen Einlage

25 Min. normal 31.08.2018
bei 11 Bewertungen

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

20 Min. normal 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 1 Bewertungen

Von den Zitronengrasstängeln die unteren Enden dünn abschneiden und die harten Außenblätter entfernen. Dann die Zitronengrasstängel längs halbieren, mit einem Fleischklopfer etwas flacher klopfen und mit etwas Küchengarn zusammenbinden. Die Zwiebeln

20 Min. normal 18.03.2020
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehen klein hacken, pfeffern und in heißem Olivenöl leicht anbraten. Den gewürfelten Tofu (frisch und weich) hinzufügen und unter vorsichtigem Rühren ebenfalls etwas anbräunen. Den Bambus in feine, streichholzlange Streifen schneiden und hi

25 Min. simpel 10.03.2001
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, ggf. entkernen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen

40 Min. normal 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Shoyu-Ramen

15 Min. normal 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 12.03.2019