„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Asien, Nudeln, Vegetarisch & Resteverwertung 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Nudeln
Vegetarisch
Resteverwertung
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
Pasta
Vegan
gekocht
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Wok
Camping
China
fettarm
Pilze
Hülsenfrüchte
Snack
kalorienarm
Braten
Eintopf
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Früchte
Salat
Thailand
Vollwert
Japan
Suppe
Ei
Saucen
Sommer
Gluten
bei 49 Bewertungen

einfach zubereitet und ganz nach Geschmack zu kombinieren

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 3 Bewertungen

echtes Fastfood - aber gesund, cremig und megaschnell gemacht - mit chin. Instantnudeln

5 Min. simpel 17.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

20 Min. simpel 02.09.2016
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell fürs Büro

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 5 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Mu-Err-Pilze mindestens eine Stunde in kaltem Wasser im Kühlschrank einweichen (Angaben vom Hersteller beachten, kann abweichen) Karotten halbieren und in dünne Streifen schneiden. Pilze aus dem Wasser nehmen und klein hacken. Erdnussöl

20 Min. simpel 05.03.2020
bei 2 Bewertungen

vegan und super zur Resteverwertung

10 Min. simpel 12.09.2016
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Resteverwertung

15 Min. normal 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

Sehr würzig und blitzschnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 10.12.2019
bei 3 Bewertungen

mit vielen Ballaststoffen

25 Min. simpel 15.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne bei kleiner Hitze rösten – um ein Nachbräunen zu vermeiden, danach auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneide

15 Min. simpel 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

ein Hauch von Asien

25 Min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009