„-löffelbiskuit“ Rezepte: Asien, Rind & gekocht 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
gekocht
Rind
Beilage
Braten
China
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Korea
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
Winter
bei 23 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 78 Bewertungen

variabel

20 Min. normal 22.09.2006
bei 22 Bewertungen

Indonesisches Rindergulasch

15 Min. normal 29.10.2006
bei 65 Bewertungen

mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. normal 24.11.2004
bei 70 Bewertungen

Super bei Erkältung

30 Min. normal 07.07.2005
bei 98 Bewertungen

Indisches Curry mit Hackbällchen

25 Min. normal 08.04.2005
bei 4 Bewertungen

In einem Topf mit etwas Öl den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer und dem weißen Teil der Lauchzwiebel kurz anbraten und dann die Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Hackfleisch und die Fischbällchen hinzugeben und ca. 2 min kochen lassen.

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 20 Bewertungen

Trennkostrezept Eiweiß

45 Min. normal 08.01.2010
bei 9 Bewertungen

Nudelsuppe aus Thailand, auch Thai Laksa genannt

45 Min. pfiffig 11.04.2012
bei 7 Bewertungen

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 142 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

40 Min. normal 11.05.2007
bei 42 Bewertungen

vietnamesische Nudelsuppe mit Rind

45 Min. normal 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Margarine krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch dazugeben und 5 Min braten. Die übrigen Zutaten zufügen und gut durchmischen. Die Sauce ca. 20 min bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen und nochmals abschmecken.

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 23 Bewertungen

Daikon no soboroni

30 Min. simpel 07.08.2004
bei 18 Bewertungen

Oyako - donburi (wörtlich: Eltern - Kind - Gericht)

20 Min. simpel 23.04.2005
bei 19 Bewertungen

Tom Saeb Nüa

35 Min. normal 02.07.2006
bei 6 Bewertungen

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 Min. pfiffig 28.02.2011
bei 14 Bewertungen

Gyudon

15 Min. simpel 23.04.2005
bei 7 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 8 Bewertungen

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 Min. simpel 14.05.2007
bei 7 Bewertungen

Curry mit Suchtfaktor - eine feurige Delikatesse

25 Min. simpel 23.09.2008
bei 15 Bewertungen

Kohl, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch sehr klein hacken und mit dem Fleisch bzw. den Sojaknollen und etwas Öl zusammen kneten. Danach schmeckt man das Fleischgemisch mit den Gewürzen und der Brühe ab. Aus Mehl, Salz und Wasser wird ein Teig geformt. Di

40 Min. simpel 02.08.2004
bei 4 Bewertungen

Kaeng Khiao Waan Neua

45 Min. normal 01.12.2005
bei 2 Bewertungen

chinesische Hefeklöße

60 Min. normal 15.02.2013
bei 34 Bewertungen

fettarm, WW-tauglich, pro Portion 7,5 P.

30 Min. normal 12.02.2008
bei 4 Bewertungen

traditionelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, etwas zeitaufwändig

60 Min. pfiffig 13.12.2017