„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Schwein & Snack 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Schwein
Snack
Backen
Braten
China
Dips
einfach
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Gemüse
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Thailand
Vorspeise
warm
bei 59 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 7 Bewertungen

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 Min. normal 18.10.2007
bei 18 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 Min. pfiffig 20.01.2008
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 2 Bewertungen

Frittiertes Thai Schweine-Jerky, ein typischer Thai Street Food Snack, eine Geschmacksexplosion aus mariniertem, getrocknetem und dann frittiertem Schweinefleisch

80 Min. simpel 08.11.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Pizza der rassigen Art, wie sie nur Balinesen zaubern konnten. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien

20 Min. normal 15.06.2018
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 1 Bewertungen

Das chinesische Gemüse durch ein Sieb abtropfen lassen und in einem kleinen Schüsselchen mit der Dim-Sum-Sauce mischen. Die Glasnudeln in heißem Wasser für 3 Minuten kochen, herausholen und ebenfalls abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen etwas kleine

40 Min. normal 27.01.2020
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 0 Bewertungen

Genial Lecker!

60 Min. normal 16.01.2020
bei 2 Bewertungen

Ausbackteig: Mehl mit Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Öl zugeben und so viel Wasser unterrühren, dass ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht. Frittieröl in den Wok geben und fast bis zum Rauchpunkt erhitzen. Schweinefiletwürfel

30 Min. normal 25.10.2005
bei 0 Bewertungen

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 Min. normal 21.04.2017
bei 3 Bewertungen

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
bei 16 Bewertungen

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

30 Min. normal 30.05.2006
bei 8 Bewertungen

Spareribs für Grill oder Backofen

15 Min. normal 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden und wellenartig auf geölte Holzspieße stecken. Diese in eine flache Auflaufform legen. Aus gehacktem Knoblauch und Ingwer, Sojasauce, Fischsauce, braunem Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Diese

40 Min. normal 17.05.2007
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008