„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Schwein & Braten 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Schwein
Braten
China
Gemüse
Saucen
raffiniert oder preiswert
Rind
Thailand
Party
Schnell
Snack
einfach
Dips
Japan
Fingerfood
Fleisch
Nudeln
Pilze
Getreide
Low Carb
Reis
Indien
fettarm
Geflügel
ketogen
Wok
Hülsenfrüchte
Ei
gekocht
Kartoffeln
kalt
Studentenküche
Vorspeise
Camping
Salat
Paleo
Backen
warm
Resteverwertung
kalorienarm
Festlich
Herbst
Eier
Eintopf
Meeresfrüchte
Italien
Lamm oder Ziege
Europa
Beilage
Winter
Frucht
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 31 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Porree in Ringe schneiden. Fleisch in Medaillons schneiden, die Bambussprösslinge abtropfen lassen und vierteln. Medaillons in e

30 Min. normal 24.02.2006
bei 11 Bewertungen

Fingerfood

80 Min. normal 12.02.2005
bei 0 Bewertungen

Filet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Aus Sesamöl, Koriander, Kreuzkümmel, Curry und Pfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 60 Min. einlegen. Schalotte schälen, fein würfeln. Gurke putzen, waschen, in feine St

45 Min. normal 04.05.2001
bei 1 Bewertungen

Tonkatsu

30 Min. normal 23.04.2005
bei 4 Bewertungen

japanischer "Pfannkuchen"

90 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

ein süß-scharfer Leckerbissen serviert mit buntem Kartoffelsalat mit Mangoscheiben

30 Min. simpel 01.01.2018
bei 1 Bewertungen

Holzspieße wässern. Den Reis in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Die Kräuter hacken, mit Limettenschale, Ei und Sambal Oelek unter den Reis mischen und die Reismischung ca. 30 Minuten kühl stellen. Danach ca. 20

30 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Fleisch würfeln und mit der Sojasauce beträufeln. 30 Min. stehen lassen. Knoblauch hacken, Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. Fleisch

15 Min. simpel 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 5 Bewertungen

sehr scharf - unglaublich lecker

30 Min. simpel 02.05.2010
bei 3 Bewertungen

Nikudango

20 Min. normal 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

Das chinesische Gemüse durch ein Sieb abtropfen lassen und in einem kleinen Schüsselchen mit der Dim-Sum-Sauce mischen. Die Glasnudeln in heißem Wasser für 3 Minuten kochen, herausholen und ebenfalls abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen etwas kleine

40 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

guang - dong - cha - shao - rou

40 Min. normal 17.06.2008
bei 2 Bewertungen

mariniertes, kross gebratenes Schweinefleisch mit Jaromakohl und Mie-Nudeln

60 Min. normal 25.02.2016
bei 29 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
bei 4 Bewertungen

Muhsatay, nussig - scharf

40 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Porree in sehr dünne Ringe schneiden. Möhren in feine Streifen schneiden. Mungosprossen waschen und gut abtropfen lassen. Schweineschni

30 Min. normal 21.06.2002
bei 0 Bewertungen

mit Paprika, Chicorée, Shiitakepilze und Ananas

45 Min. simpel 02.10.2013
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 1 Bewertungen

süß-saures Schweinefleisch

30 Min. normal 16.07.2013
bei 1 Bewertungen

Nudeln: Die Zutaten zu einem Teig kneten, entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine, dann 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach mit der Küchenmaschine auf Stufe 4 ausrollen oder auf ca 1,5 - 2 mm, danach mit der Nudelmaschine und dem Spa

30 Min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

auch sehr gut mit Puten- oder Hähnchenbrustfilet

15 Min. simpel 25.01.2016
bei 106 Bewertungen

Fleisch in 2 - 3 cm breite, dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und 4 EL Sojasauce verrühren. Fleisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Erdnusscreme und 400 ml Wasser einrühren und

35 Min. normal 20.02.2001
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten für die Hackbällchen verkneten, 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Währenddessen Zutaten für die Soße mischen. Für die Gemüsemischung die Möhrenscheiben mit Zutaten in einem Topf im Bratfett nicht zu weich schmoren, ca. 15 Min.

20 Min. pfiffig 28.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten in einen ausreichend großen Bräter geben, mit heißem Wasser bis etwa zur Mitte des Fleisches aufgießen und im auf 140 Grad vorgeheizten Backofen anderthalb Stunden abgedeckt schmoren. Dann das Fleisch her

30 Min. normal 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Suan-ni bai-rou - für Knoblauchliebhaber

30 Min. normal 09.01.2013
bei 7 Bewertungen

Hauptgang Fleisch zum Drachenmenü

60 Min. simpel 24.03.2011
bei 16 Bewertungen

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

30 Min. normal 30.05.2006