„Süss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Schwein & Frucht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Schwein
Frucht
Gemüse
China
Wok
Braten
Schnell
einfach
Hülsenfrüchte
marinieren
Frittieren
Thailand
Indien
Festlich
raffiniert oder preiswert
Dips
Saucen
Vietnam
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in gleichmäßige 1 cm große Stücke schneiden, in dem verquirlten Ei und danach im Kartoffelmehl wenden und portionsweise im Fritieröl fritieren. In einer großen Pfanne oder dem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch in Scheiben kurz darin andü

30 Min. normal 29.11.2000
bei 0 Bewertungen

Ein wunderbares Gericht, das man ganz ohne Reis genießen kann. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien, Originaltitel war in Mandarin, auf Indonesisch: Baby-Ribs asam manis dan pedas.

20 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Kuah daging babi asam manis dengan nasi campur - ein Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das geschnetzelte Fleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. In Mehl wälzen und in heißem Öl portionsweise braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun den klein gewürfelten Knoblauch in der Pfanne anbraten, etwas salz

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und mit 3 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen. Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch dann in Mehl oder Speisestärke wenden. Anschließend in einem Wok in heißem Sesamöl scharf von allen Seiten anbra

25 Min. normal 28.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und mit drei Esslöffeln Sojasoße, Salz und Pfeffer mischen. Dann in 40 g Stärkepulver wenden und in acht Esslöffeln Öl braun braten, warm stellen. Die Paprikaschoten putzen, in Würfel schneiden und mit

25 Min. normal 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

auch sehr gut mit Puten- oder Hähnchenbrustfilet

15 Min. simpel 25.01.2016
bei 3 Bewertungen

Filet mit Thymian, Rosmarin und Pfeffer einreiben und eine Stunde stehen lassen. In heißer Butter anbraten, salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratfett Zwiebelwürfel andünsten und mit Curry verrühren. Ananassaft, klein geschnitten

20 Min. normal 13.07.2005
bei 0 Bewertungen

Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln auf chinesische Art

25 Min. normal 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Szechuan-Küche

20 Min. normal 08.06.2018