„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Geflügel & Schwein 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Geflügel
Hauptspeise
Schwein
gekocht
Gemüse
Japan
Saucen
Thailand
Wok
bei 26 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

10 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

die Sauce ist aus Erdnüssen gemacht statt Erdnussbutter, das schmeckt man!

60 Min. normal 11.11.2016
bei 1 Bewertungen

Fleisch nach Wahl, ganz einfach und so lecker!

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

zu Fisch oder Fleisch

45 Min. normal 04.01.2006
bei 0 Bewertungen

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

45 Min. pfiffig 15.03.2018
bei 1 Bewertungen

japanisch

20 Min. normal 13.03.2018
bei 2 Bewertungen

total lecker und einfach im Wok

40 Min. normal 07.05.2007
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 4 Bewertungen

Muhsatay, nussig - scharf

40 Min. normal 25.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

ein traditionelles Gericht aus Beijing (Peking)

30 Min. normal 20.11.2007