„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, fettarm & Kartoffeln 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
fettarm
Kartoffeln
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Indien
einfach
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schnell
kalorienarm
Vegan
Eintopf
Hülsenfrüchte
Vollwert
Studentenküche
Wok
Suppe
Schmoren
Resteverwertung
Sommer
spezial
Thailand
Winter
Getreide
Korea
Pilze
Geflügel
Dünsten
Kartoffel
Fisch
Schwein
klar
gebunden
warm
Reis
Beilage
Rind
Vorspeise
Low Carb
bei 77 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 34 Bewertungen

ww tauglich

30 Min. normal 21.05.2007
bei 22 Bewertungen

Zwiebel (gehackt), Knoblauch (gehackt), Kartoffeln (ROH, geschält, gewürfelt) in dem Öl anbraten, Brühe und Kokoscreme dazu, Curry einrühren - das Ganze gar schmoren (ca. 15 min.). Als Beilage oder mit Reis als Hauptgericht. Die Currykartoffeln könne

15 Min. pfiffig 01.07.2004
bei 19 Bewertungen

indisches vegetarisches Curry

30 Min. normal 23.10.2006
bei 9 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 26 Bewertungen

Bandha Gobi - indisch

25 Min. normal 03.01.2007
bei 23 Bewertungen

Mango schälen und das Fleisch vom Stein lösen. In Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln u

45 Min. normal 11.03.2007
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 8 Bewertungen

WW-geeignet, leicht und lecker

15 Min. normal 07.06.2009
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Kartoffel-Curry

15 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Chili entkernen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Curry darin anrösten. Zwiebeln, Ch

10 Min. normal 11.02.2020
bei 4 Bewertungen

Low Fat 30

30 Min. normal 26.03.2009
bei 12 Bewertungen

aus der indischen Küche, ww geeignet und lecker

30 Min. normal 20.08.2007
bei 12 Bewertungen

ganz leicht , fett und kalorienarm

20 Min. normal 31.01.2006
bei 3 Bewertungen

Thailändisch

30 Min. normal 17.05.2008
bei 9 Bewertungen

kalorienarm, scharf, gesund und koreanisch inspiriert

25 Min. normal 24.07.2007
bei 3 Bewertungen

Bhanta ko Tarkari, nepalesisch

20 Min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Aromatisches vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die fein geschnittene Zwiebel im Öl anrösten, das Fleisch hinzu fügen und mit braten. Nach 5 Minuten mit dem Wasser aufgießen und geschälte, klein geschnittene Kartoffeln und klein geschnittene Karotten hinzu fügen. Die Gewürze dazu geben und zugedec

30 Min. normal 05.05.2009