„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Fingerfood & Schwein 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fingerfood
Hauptspeise
Schwein
Braten
China
einfach
Fleisch
Frittieren
Gemüse
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Snack
Thailand
Vorspeise
warm
Wok
bei 59 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 03.01.2009
bei 11 Bewertungen

Fingerfood

80 Min. normal 12.02.2005
bei 3 Bewertungen

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 18 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 Min. pfiffig 20.01.2008
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 2 Bewertungen

Frittiertes Thai Schweine-Jerky, ein typischer Thai Street Food Snack, eine Geschmacksexplosion aus mariniertem, getrocknetem und dann frittiertem Sch

80 Min. simpel 08.11.2016
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 0 Bewertungen

pikant mit Chilisauce und braunem Zucker

30 Min. normal 17.12.2010
bei 28 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
bei 2 Bewertungen

Po Pia Thot

45 Min. normal 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 3 Bewertungen

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
bei 16 Bewertungen

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

30 Min. normal 30.05.2006
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008