„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, einfach & Schwein 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
einfach
Hauptspeise
Schwein
Braten
China
Ei
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Gemüse
Japan
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Thailand
Wok
bei 26 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

10 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Fleisch nach Wahl, ganz einfach und so lecker!

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Fleisch auf mittlerer Wärme in Öl gar gebraten. Anschließend zur Seite legen. Im Bratfett die Schalotte, den Knoblauch, die Chilischote und den Ingwer ca. 1 Minute braten. Die Maisstärke in Wasser einrühren und sodann die Schalottenmi

15 Min. simpel 31.08.2007
bei 7 Bewertungen

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 Min. normal 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Zutaten für die Sauce verrühren. Das Hackfleisch im Wok oder einer Pfanne in Öl braten. Die Sauce zugießen, aufkochen lassen, abschmecken und 5 Min. köcheln lassen

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fleisch würfeln und mit der Sojasauce beträufeln. 30 Min. stehen lassen. Knoblauch hacken, Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. Fleisch

15 Min. simpel 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kai Jeow Moo Sab

5 Min. simpel 06.10.2014
bei 10 Bewertungen

Die japanische Version vom Wiener Schnitzel.

20 Min. normal 16.05.2008
bei 5 Bewertungen

sehr scharf - unglaublich lecker

30 Min. simpel 02.05.2010
bei 5 Bewertungen

süß, sauer und scharf

15 Min. normal 09.07.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 19.11.2016
bei 28 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
bei 1 Bewertungen

Das Rezept stammt von einem guten Freund.

45 Min. normal 18.02.2011
bei 2 Bewertungen

Ausbackteig: Mehl mit Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Öl zugeben und so viel Wasser unterrühren, dass ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht. Frittieröl in den Wok geben und fast bis zum Rauchpunkt erhitzen. Schweinefiletwürfel

30 Min. normal 25.10.2005
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten für die Hackbällchen verkneten, 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Währenddessen Zutaten für die Soße mischen. Für die Gemüsemischung die Möhrenscheiben mit Zutaten in einem Topf im Bratfett nicht zu weich schmoren, ca. 15 Min.

20 Min. pfiffig 28.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Erdnüsse im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Paniermehl und den Kokosraspeln mi

15 Min. simpel 17.09.2017
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008