„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Dips & Schwein 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Dips
Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
Grillen
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Thailand
bei 0 Bewertungen

Heißmarinierte und in BBQ-Sauce überbackene Spareribs nach Szechuan Art mit einer würzig-scharfen Sauce aus Carolina (USA).

45 Min. normal 02.12.2019
bei 2 Bewertungen

die Sauce ist aus Erdnüssen gemacht statt Erdnussbutter, das schmeckt man!

60 Min. normal 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Babi asam manis dan pedas Sriwidi, Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 15.11.2017
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 4 Bewertungen

Muhsatay, nussig - scharf

40 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kokos-Erdnusssauce und Gurkenbeilage

45 Min. normal 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

Kuah daging babi asam manis dengan nasi campur - ein Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Zarte Schweinfleisch-Spieße mit würzigem, braunem Sambal

40 Min. normal 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße gewürzt mit exotischem Sawo Manila-Sambal

90 Min. pfiffig 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Thailändische Hackfleischbällchen

30 Min. normal 23.06.2008
bei 8 Bewertungen

Spareribs für Grill oder Backofen

15 Min. normal 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden und wellenartig auf geölte Holzspieße stecken. Diese in eine flache Auflaufform legen. Aus gehacktem Knoblauch und Ingwer, Sojasauce, Fischsauce, braunem Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Diese

40 Min. normal 17.05.2007