„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Saucen, Geflügel & China 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Saucen
Geflügel
China
Gemüse
Frittieren
Dips
gekocht
Braten
Nudeln
Festlich
raffiniert oder preiswert
Wok
Vorspeise
Pasta
Beilage
Fingerfood
Frucht
Blanchieren
marinieren
Hülsenfrüchte
Getreide
Dünsten
einfach
Meeresfrüchte
Snack
Fleisch
Schnell
Party
warm
Reis
Krustentier oder Muscheln
kalt
Low Carb
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Vom gewaschenen Brokkoli die Röschen ca. 2 cm mit Stiel von oben her abnehmen und auf daumennagelgröße zerkleinern. Den restlichen Brokkoli anderweitig verwenden. Die Karotten waschen, an beiden Enden kappen, schälen und mit einem Wellhobel in ca. 3

20 Min. simpel 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Hier serviert mit einer Standardsauce, die den würzigen Geschmack der Flügel voll zur Geltung bringt.

10 Min. normal 17.02.2020
bei 6 Bewertungen

für alle, die es etwas schärfer mögen...

40 Min. normal 17.12.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Fleisch in kleine Stücke schneiden und marinieren. Ich hab das Fleisch in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Minimum sind aber 30 min. Jetzt noch keine Stärke zufügen. Alle Zutaten für die Sauce in einer Pfanne oder Topf zum Kochen bri

30 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 Min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 Min. normal 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

asiatisch

45 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine würzige Beilage aus der Küche des Südens, China

30 Min. normal 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Honig im Wasser auflösen, Reiswein, Zitronensaft, Speisestärke und Sesamöl unterrühren. Das von innen und außen gesalzene Hähnchen hiermit einpinseln, einige Zeit einziehen lassen und dieses 4-5mal wiederholen. Auf dem Rost im vorgeheizten Backof

20 Min. simpel 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Süß-Saure-Sauce die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in mittelgroße Würfel schneiden. Zuerst einen kleineren Topf nehmen und bei mittlerer Hitze den Branntweinessig mit dem Zucker und dem Pfirsichnektar erwä

25 Min. normal 15.08.2019