„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Saucen, Geflügel & Braten 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Saucen
Geflügel
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Indien
Fleisch
Thailand
Dips
Getreide
gekocht
China
Low Carb
Reis
Fisch
Party
warm
Grillen
Vorspeise
Sommer
Karibik und Exotik
marinieren
Nudeln
ketogen
Lactose
Japan
Rind
Pilze
Frittieren
Fingerfood
Trennkost
Frucht
Festlich
kalorienarm
Meeresfrüchte
Frühling
Snack
Schwein
fettarm
Herbst
bei 200 Bewertungen

Holzspieße einige Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Braten nicht anbrennen. Die Hähnchenbrustfilets längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und wellenförmig auf die trocken getupften Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein

20 Min. normal 20.01.2006
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 3 Bewertungen

Hoi An Ente leicht scharf mit Asia-BBQ-Soße, kann auch mit Puten oder Hähnchenbruststreifen zubereitet werden

120 Min. pfiffig 03.02.2020
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in lange Streifen schneiden. Spieße einölen. Nun das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, beides mit einem Mixer zerhacken und die Fischsauc

40 Min. normal 07.08.2004
bei 6 Bewertungen

für alle, die es etwas schärfer mögen...

40 Min. normal 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Aus Sherry (oder Sake), Sojasauce, Speisestärke und Wasser eine Marinade rühren und das Fleisch darin einige Stunden ziehen lassen - am besten im Kühlschrank. Die Chili

20 Min. normal 11.06.2010
bei 2 Bewertungen

Es werden ca. 10 Holzspieße benötigt. Für die Saté-Spieße das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Holzspieße in Wasser legen. Für die Marinade 1 EL Öl, 1 TL Currypulver,1 EL brauner Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin min

20 Min. simpel 11.01.2019
bei 3 Bewertungen

Low Carb, Hühnchen-Geschnetzeltes

20 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 4 Bewertungen

Muhsatay, nussig - scharf

40 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Erdnusssauce: Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste so lange darin anschwitzen, bis sie duftet. Das geht recht schnell. Kokosmilch, Fischsauce und den Palmzucker dazugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Erdnusspaste unterrüh

30 Min. simpel 10.03.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce bei Verwendung von frischem Ingwer diesen fein gewürfelt zuerst kurz anbraten. Die Erdnusscreme in einem Topf schmelzen, anschließend Kokosmilch, Wasser und den Saft einer halben Limette in die Sauce geben. Mit Sojasauce, Chiliflocke

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Knusprige Nudeln mit würzigen Hühnerfleisch-Bällchen in süß-sauer-scharfer Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

60 Min. pfiffig 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

asiatisch

45 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Ananasstücke aus der Dose abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Frische Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken. Das Putenfleisch in gleichmäßige, kleine Streifen schneide

25 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 17.08.2018
bei 1 Bewertungen

Entenbrust häuten, längs mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Kokosmilch mixen, Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Aus 3 EL Kokosmilch, der Limettenschale; der Hälfte

30 Min. normal 28.06.2006
bei 1 Bewertungen

eher scharf

30 Min. normal 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 110 Grad vorheizen. Eine Pfanne bereit stellen und stark erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Teriyaki-Sauce bestreichen. Sobald die Pfanne heiß ist, das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Hähnchen in Tomaten - Buttersauce

40 Min. normal 11.03.2007
bei 0 Bewertungen

reicht für 12 Spieße - super schmackhaft und leicht herzustellen

40 Min. normal 08.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Haut der Entenbrust einschneiden und das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl mit der Hautseite nach unten anbraten. Nach ca. 5 Minuten wenden, wieder 5 Minuten braten. Im heißen Rohr bei 160° in ca. 15 Minuten fertig braten. In der Zwis

30 Min. normal 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Honig im Wasser auflösen, Reiswein, Zitronensaft, Speisestärke und Sesamöl unterrühren. Das von innen und außen gesalzene Hähnchen hiermit einpinseln, einige Zeit einziehen lassen und dieses 4-5mal wiederholen. Auf dem Rost im vorgeheizten Backof

20 Min. simpel 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilet-Spieße mit warmer Erdnußsoße

25 Min. normal 27.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, abtupfen, salzen und pfeffern und auf einer Unterlage auslegen. Einen Teil der Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf den Geflügelscheiben verteilen. Aufrollen und mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren. Die Röllchen

30 Min. normal 28.11.2006