„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Saucen, Geflügel & gekocht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Saucen
Geflügel
gekocht
Gemüse
Indien
Getreide
Reis
Schnell
Fleisch
Nudeln
einfach
China
Braten
Low Carb
Pasta
Dips
raffiniert oder preiswert
Karibik und Exotik
Lactose
Japan
Party
Festlich
Wok
Rind
Fisch
Eintopf
Meeresfrüchte
Thailand
Pilze
kalt
Geheimrezept
Beilage
Hülsenfrüchte
Klöße
Vorspeise
fettarm
ketogen
Schwein
bei 9 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 Min. normal 19.02.2009
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 8 Bewertungen

Hühnerbrust würfeln, in einer Marinade aus Nussöl, Sojasauce (Verhältnis etwa 4:1), 1 TL Curry, ¼ TL Paprika und Salz ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Möhren putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schnibbeln. Ananas abtropf

20 Min. normal 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

Japanisches Katsu Chicken Curry

30 Min. normal 09.08.2019
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 Min. normal 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Ingwer

60 Min. normal 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 17.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Erdnusssauce: Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste so lange darin anschwitzen, bis sie duftet. Das geht recht schnell. Kokosmilch, Fischsauce und den Palmzucker dazugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Erdnusspaste unterrüh

30 Min. simpel 10.03.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce bei Verwendung von frischem Ingwer diesen fein gewürfelt zuerst kurz anbraten. Die Erdnusscreme in einem Topf schmelzen, anschließend Kokosmilch, Wasser und den Saft einer halben Limette in die Sauce geben. Mit Sojasauce, Chiliflocke

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

eine exotische Variante von Spaghetti Bolognese mit Überraschungen

15 Min. normal 29.04.2017
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst alle Zutaten griffbereit zurechtstellen. Dafür die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Koriandergrün waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Würzm

30 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Hawaii-Hähnchen im vorgeheizten Ofen nach Packungsanleitung zubereiten. Öl mit Kreuzkümmel, Curry und Chili erhitzen und die Gewürze leicht anbräunen. Die Mandeln dazugeben und kurz mit anrösten, dann die Erd

20 Min. normal 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce den Knoblauch und den Ingwer schälen. Zusammen mit der Chilischote reiben bzw. hacken. Mit Erdnusscreme, Sherry, Reisessig, Sesamöl und Sojasauce glattrühren. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet

25 Min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Currysoße passt auch zu Fisch und Gemüse

30 Min. normal 02.09.2010
bei 1 Bewertungen

asiatische Art

20 Min. simpel 02.04.2005
bei 1 Bewertungen

zu Fisch oder Fleisch

45 Min. normal 04.01.2006
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Salzen und Pfeffern. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote abspülen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Pflanzencreme erh

30 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

Hähnchen in Tomaten - Buttersauce

40 Min. normal 11.03.2007
bei 2 Bewertungen

Einfache Zubereitung, super lecker

30 Min. normal 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

Chilies entkernen und ca. 10 Minuten in 2-3 EL heißem Wasser einweichen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Zimt, Pfefferkörner und Muskat in einer trockenen Pfanne rösten bis sie intensiv duften. Chilies abtropfen und das Wasser

30 Min. normal 17.06.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfilet säubern, mit dem Hähnchengewürz sehr großzügig würzen und in Butterschmalz ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Heraus nehmen und in Alufolie einwickeln. Die fein gewürfelte Schalotte, die gehackte Chili ohne Kerne und den gewürfelte

25 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

eine kleines Geschmackserlebnis - süß, sauer, scharf

45 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Entenbrustfilet von Fett und Sehnen befreien, abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne auf der Hautseite 3 Minuten anbraten. Wenden, auf der anderen Seite nur kurz anbraten. Angebratenes Entenbrustfilet 5 Minuten in Eiswasser legen, herausheben

45 Min. normal 22.05.2015