„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Saucen, Schnell & Geflügel 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Saucen
Schnell
Geflügel
einfach
Braten
Gemüse
Getreide
gekocht
Reis
raffiniert oder preiswert
Wok
Thailand
Indien
fettarm
Dips
Karibik und Exotik
Pilze
Fleisch
Frucht
Frittieren
Studentenküche
kalorienarm
Herbst
China
Snack
warm
Pasta
Sommer
Nudeln
Rind
Vorspeise
Low Carb
bei 27 Bewertungen

Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühre

30 Min. normal 05.05.2010
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 15.04.2018
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce bei Verwendung von frischem Ingwer diesen fein gewürfelt zuerst kurz anbraten. Die Erdnusscreme in einem Topf schmelzen, anschließend Kokosmilch, Wasser und den Saft einer halben Limette in die Sauce geben. Mit Sojasauce, Chiliflocke

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Ananasstücke aus der Dose abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Frische Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken. Das Putenfleisch in gleichmäßige, kleine Streifen schneide

25 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Hawaii-Hähnchen im vorgeheizten Ofen nach Packungsanleitung zubereiten. Öl mit Kreuzkümmel, Curry und Chili erhitzen und die Gewürze leicht anbräunen. Die Mandeln dazugeben und kurz mit anrösten, dann die Erd

20 Min. normal 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Zitronengras fein schneiden und mit den Kaffir-Zitronenblättern in Öl sautieren, Zwiebel in Streifen schneiden und mitrösten, grüne Currypaste dazu geben und kurz mitrösten, mit der Kokosmilch aufgießen. Mit S

30 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 110 Grad vorheizen. Eine Pfanne bereit stellen und stark erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Teriyaki-Sauce bestreichen. Sobald die Pfanne heiß ist, das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Salzen und Pfeffern. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote abspülen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Pflanzencreme erh

30 Min. normal 13.02.2007
bei 2 Bewertungen

Einfache Zubereitung, super lecker

30 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Haut der Entenbrust einschneiden und das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl mit der Hautseite nach unten anbraten. Nach ca. 5 Minuten wenden, wieder 5 Minuten braten. Im heißen Rohr bei 160° in ca. 15 Minuten fertig braten. In der Zwis

30 Min. normal 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen, für den Geschmack kann nach Belieben auch ein wenig Saft der Orange hinzugegeben werden - dann die Menge Wasser reduzieren. Ei, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermi

20 Min. normal 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, abtupfen, salzen und pfeffern und auf einer Unterlage auslegen. Einen Teil der Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf den Geflügelscheiben verteilen. Aufrollen und mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren. Die Röllchen

30 Min. normal 28.11.2006