„Blätt“ Rezepte: Asien, Hauptspeise & Pasta 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Pasta
Beilage
Braten
China
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
Fisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 0 Bewertungen

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

eine exotische Variante von Spaghetti Bolognese mit Überraschungen

15 Min. normal 29.04.2017
bei 0 Bewertungen

Fischfilet im Eimantel an Cap Cay mit grünem Spargel und Austernsauce. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

45 Min. normal 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und nicht vegetarisch

45 Min. pfiffig 29.01.2009
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Thai-Curry serviert mit buntem Kailan-Gemüse-Reisnudeln

30 Min. simpel 29.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, buntes, würziges Nudelgericht

30 Min. simpel 25.03.2019
bei 0 Bewertungen

Auch außerhalb der Pilzzeit kann man leckere Pilze essen. Rezept aus Legian, Bali, Indonesien. Originaltitel: Mie Tagliatelle dan Jamur King Oyster.

15 Min. normal 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage zu einem kantonesischem Menu

20 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Hauptmahlzeit oder eine leckere Beilage, die schnell fertig ist, gut aussieht und gut schmeckt. Rezept aus Kanton, China.

15 Min. normal 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in heißem Wasser einweichen. Entenbrüste waschen und trocken tupfen und die Haut diagonal einschneiden. Entenbrüste mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Na

30 Min. normal 10.12.2008
bei 1 Bewertungen

Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild gewürztes Nudelgericht mit Rindfleisch und Sojasprossen aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. simpel 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein buntes, würziges Maisnudelgericht aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Leckerbissen der Extraklasse. Originaltitel: Bamie Goreng Jamur, Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

knusprige Nudeln mit Cap Cay, Hühnerbrustfleisch und Shimeji-Pilzen

60 Min. normal 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

ein exotisches vegetarisches Hauptgericht aus der kantonesischen Küche

30 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

25 Min. simpel 26.01.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, mit Gemüse gebratene Nudeln mit Chicken Wings auf Kuta Art

15 Min. normal 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019