„-bifteki“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, einfach & Getreide 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -after (8 Rezepte)

Asien
einfach
Getreide
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Ei
Gemüse
Meeresfrüchte
Reis
Schnell
Thailand
Wok

Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und trocken tupfen. Öl in einem W

15 Min. normal 29.01.2020
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

20 Min. simpel 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 Min. normal 12.06.2017
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 27.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, dann die geschnittene Zwiebel hinzugeben, glasig anlaufen lassen, und dann die abgetropften Krabben und Pilze dazugebe

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Gebratener Eierreis mit Riesengarnelen

15 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019