„-bifteki“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, einfach, Wok & Thailand 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -after (9 Rezepte)

Asien
einfach
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Thailand
Wok
Gemüse
Meeresfrüchte
Schnell
bei 37 Bewertungen

Gaeng Kua Sapparot Gung

20 Min. simpel 23.11.2011
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln mal anders

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Ein pikantes Nudelgericht aus der thailändischen Küche.

25 Min. normal 28.12.2019
bei 1 Bewertungen

Hier die thailändische Nudelversion einmal ohne Nudeln. Mit einem Spiral- oder Julienneschneider aus den Möhren und den Zucchini 'Nudel'-Streifen herstellen. Man kann auch feine Streifen schneiden. Den gepressten Knoblauch, die Fischsauce, Sojasau

20 Min. normal 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 Min. normal 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Für mich mal eine ganz andere tolle Muschelvariante! Easy und schnell gemacht. Eignet sich als Vorspeise. Wenn als Hauptgericht, dann ca. 1/3 bis 1/2 mehr verwenden. Venusmuscheln waschen und gut abtropfen lassen. Chilischoten entkernen, in feine S

15 Min. simpel 22.07.2011
bei 2 Bewertungen

tôm rim

25 Min. normal 29.09.2004
bei 1 Bewertungen

Gäng Gung Sapparot

10 Min. simpel 04.05.2005