„-bifteki“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Suppe & warm 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in der heißen Hühnerbrühe gar ziehen lassen (ca. 20 Minuten). Nach ca. 10 Minuten die Riesengarnelen dazugeben und mitgaren. Huhn und Garnelen aus der Brühe nehmen und das Fleisch klein schneiden. Die Macadamianüsse, Knoblauch

30 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen schälen, putzen und beiseite stellen. Fischfond, Salz und Garnelenschalen, -köpfe und -schwänze in einen Topf geben und bei starker Hitze aufkochen. Die Temperatur reduzieren und 10 köcheln lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für

30 Min. normal 04.05.2009