„-bifteki“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Reis & Wok 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Reis
Wok
China
Ei
einfach
Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Schnell
Thailand

Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und trocken tupfen. Öl in einem W

15 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

ein Standardgericht der südchinesischen Küche, das nicht viel Aufwand erfordert, aber geschmacklich viel hergibt

30 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

serviert mit frittierten Spicy-Chicken-Wings, Krabbenbrot und Sambal, ein Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 14.02.2020
bei 3 Bewertungen

thailändischer gebratener Reis mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 09.09.2012
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Malaysischer gebratener Reis

25 Min. normal 05.04.2018
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 Min. normal 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Eine etwas andere Gaumenfreude

45 Min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, wenn die Zutaten geschnitten sind

30 Min. normal 22.08.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali. Serviert mit Krupuk ist es in Indonesien ein Hauptgericht.

30 Min. normal 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Garnelen schälen und Darm entfernen. Kokoscreme, Zitronenschale, Zitronensaft, Sojasauce und Garnelenpaste bzw. Sambal Oelek mischen. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Garnelen hinzufügen und etwa 2 Minuten pfannenrühre

10 Min. simpel 23.12.2002
bei 0 Bewertungen

Gebratener Eierreis mit Riesengarnelen

15 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019