„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Nudeln & Schwein 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Nudeln
Schwein
Braten
China
einfach
Festlich
gekocht
Gemüse
Meeresfrüchte
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Wok
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Fleisch auf mittlerer Wärme in Öl gar gebraten. Anschließend zur Seite legen. Im Bratfett die Schalotte, den Knoblauch, die Chilischote und den Ingwer ca. 1 Minute braten. Die Maisstärke in Wasser einrühren und sodann die Schalottenmi

15 Min. simpel 31.08.2007
bei 31 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Porree in Ringe schneiden. Fleisch in Medaillons schneiden, die Bambussprösslinge abtropfen lassen und vierteln. Medaillons in e

30 Min. normal 24.02.2006
bei 2 Bewertungen

total lecker und einfach im Wok

40 Min. normal 07.05.2007
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 4 Bewertungen

japanischer "Pfannkuchen"

90 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 9 Bewertungen

Eine Marinade aus 2 EL Sherry, 2 EL Teriyakisauce, 1 TL Zucker und 1 TL Gustin herstellen und die Schweinefiletstreifen darin ca. 30 Minuten marinieren. Den trockenen Wok stark erhitzen, das Sesamöl zugeben und erhitzen. Die marinierten Schweinefile

45 Min. normal 21.06.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte, schmale Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Teriyakisoße mischen und 2 Stunden marinieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Möhre putzen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Sch

30 Min. normal 19.05.2014
bei 0 Bewertungen

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 Min. normal 15.04.2019
bei 8 Bewertungen

Gebratene Nudeln Okinawa Style

30 Min. normal 13.08.2009
bei 5 Bewertungen

süß, sauer und scharf

15 Min. normal 09.07.2008
bei 9 Bewertungen

mit zartem Rindfleisch, geht aber auch mit Schweinefilet

45 Min. normal 22.01.2015
bei 20 Bewertungen

heißen auch chinesische Maultaschen, chinesische Ravioli oder chinesische Teigtaschen

45 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

mariniertes, kross gebratenes Schweinefleisch mit Jaromakohl und Mie-Nudeln

60 Min. normal 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

Im Bild haben sich 5 verschiedene Gerichte aus der südlichen Küche von China versammelt.

20 Min. pfiffig 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Babi-Babyribs dengan Linguine dan Cap Cay.

20 Min. normal 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Nudeln: Die Zutaten zu einem Teig kneten, entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine, dann 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach mit der Küchenmaschine auf Stufe 4 ausrollen oder auf ca 1,5 - 2 mm, danach mit der Nudelmaschine und dem Spa

30 Min. normal 23.02.2018
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 Min. normal 21.04.2017
bei 6 Bewertungen

Zha Jiang Mian

30 Min. normal 11.02.2007
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 Min. normal 20.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und den Ingwer schälen. Beides sowie die Chilischote hacken. Die asiatischen Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und ab

30 Min. normal 27.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird

40 Min. normal 06.05.2006
bei 5 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden, die Paprikaschoten putzen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit wenig Wasser in einen Topf geben und weich dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, das Wasser abgießen und das Gemüse mit der flotten Lotte oder d

40 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Erdnüsse im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Paniermehl und den Kokosraspeln mi

15 Min. simpel 17.09.2017
bei 0 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Koriander waschen, Wurzeln putzen, fein hacken. Tomaten in kochendem Wasser 2 Min. ziehen lassen, häuten und halbieren. Stielansatz entfernen, Kerne mit ei

20 Min. normal 08.01.2007