„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Nudeln & Vegetarisch 189 Ergebnisse

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bei 154 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 43 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Beide Öle im Wok erhitzen, die Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren garen. Dann die Cashewnüsse dazugeben und 1 Minute unter Rühren goldbraun rösten. Das G

15 Min. normal 25.01.2006
bei 182 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 21 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 58 Bewertungen

asiatisch inspiriert

15 Min. normal 06.01.2013
bei 92 Bewertungen

vegan und leicht

10 Min. normal 16.02.2005
bei 21 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.07.2015
bei 17 Bewertungen

hilft bei Erkältungen

30 Min. normal 28.01.2016
bei 23 Bewertungen

mit Pilzen und Bambussprossen

15 Min. simpel 25.02.2010
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 7 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 5 Bewertungen

Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen und gut abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Etwas Erdn

25 Min. normal 11.05.2016
bei 11 Bewertungen

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

10 Min. normal 10.09.2018
bei 11 Bewertungen

Nudeln in sprudelnd kochendem Wasser 2-3 Minuten kochen, abtropfen lassen und warm halten. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, Chilischote waschen und entkernen, beides in feine Ringe schneiden. Möhren putzen

30 Min. simpel 13.02.2007
bei 7 Bewertungen

aus dem Wok

30 Min. normal 24.09.2008
bei 49 Bewertungen

einfach zubereitet und ganz nach Geschmack zu kombinieren

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 249 Bewertungen

Das Gemüse vorbereiten. Dazu bei der Paprika Kerne, Scheidewände und Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Mohrrübe grob raspeln. Bei den Peperoni Kerne, Scheidewände und Stiel entfernen und die

20 Min. normal 03.02.2005
bei 21 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse klein schneiden und alles in einer Schüssel verrühren. Etwas von dem Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok heiß werden lassen und das Gemüse hinzufügen. Bei ständigem wenden

25 Min. normal 02.01.2004
bei 44 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 24.04.2015
bei 37 Bewertungen

Garnelen in der Teriyakisoße mit Pfeffer ca. 2 Stunden marinieren. Nudeln zubereiten. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Stängelansatz der Zuckerschoten abschneiden. Im Wok das Sesamöl erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Dann

30 Min. normal 27.03.2006
bei 54 Bewertungen

lecker und einfach hergestellt

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 41 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln und Champignons

15 Min. normal 15.07.2006
bei 7 Bewertungen

Krabben in Soja-Soße und Pfeffer marinieren. Instant-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Gemüse putzen und klein schneiden. Im Wok das Öl erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Dann Krabben und gekochte Nudeln zufügen - weitere 3 Minuten

20 Min. simpel 06.10.2003
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 12 Bewertungen

Den Sesam ohne Fett so lange rösten, bis er duftet. Beiseite stellen. Den Spargel schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Köpfe am Stück lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder

20 Min. simpel 11.09.2008
bei 17 Bewertungen

vegan

30 Min. pfiffig 05.11.2014
bei 18 Bewertungen

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

20 Min. simpel 10.02.2013
bei 8 Bewertungen

vegan, fernöstlich, Blitzgericht

5 Min. simpel 09.03.2015
bei 9 Bewertungen

WW - tauglich, 5 P. pro Person

20 Min. normal 14.12.2007