„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Rind & Schwein 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Rind
Schwein
Backen
Braten
China
einfach
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Getreide
Indien
Japan
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Snack
Thailand
Vorspeise
warm
Wok
bei 46 Bewertungen

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 51 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un

35 Min. simpel 26.10.2003
bei 0 Bewertungen

ein süß-scharfer Leckerbissen serviert mit buntem Kartoffelsalat mit Mangoscheiben

30 Min. simpel 01.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Zutaten für die Sauce verrühren. Das Hackfleisch im Wok oder einer Pfanne in Öl braten. Die Sauce zugießen, aufkochen lassen, abschmecken und 5 Min. köcheln lassen

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Nikujaga

15 Min. simpel 14.04.2012
bei 2 Bewertungen

scharfes thailänisches Gericht, genannt Padking

30 Min. normal 14.04.2015
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das chinesische Gemüse durch ein Sieb abtropfen lassen und in einem kleinen Schüsselchen mit der Dim-Sum-Sauce mischen. Die Glasnudeln in heißem Wasser für 3 Minuten kochen, herausholen und ebenfalls abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen etwas kleine

40 Min. normal 27.01.2020
bei 3 Bewertungen

Nikudango

20 Min. normal 03.09.2015
bei 9 Bewertungen

mit zartem Rindfleisch, geht aber auch mit Schweinefilet

45 Min. normal 22.01.2015
bei 2 Bewertungen

Po Pia Thot

45 Min. normal 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit dem Ei und dem eingeweichtem Brötchen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Hackbällchen formen. In der Pfanne anbraten und zur Seite stellen. Die Zwiebel klein schneiden, die Karotten in Scheiben oder halbe Scheiben sch

20 Min. normal 20.12.2015
bei 1 Bewertungen

Porree grob zerkleinern. Knoblauch pressen. Rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden. Möhren in dünne Streifen schneiden (ca. 5 cm lang). 6 EL Woköl erhitzen. Porree und Knoblauch im Wok garen. Fleisch dazugeben und anbraten. Währenddessen Reis ko

25 Min. normal 02.02.2006
bei 3 Bewertungen

philippinische Roulade

15 Min. normal 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 3 Bewertungen

chinesische Hefeklöße

60 Min. normal 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
bei 6 Bewertungen

Zha Jiang Mian

30 Min. normal 11.02.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten für die Hackbällchen verkneten, 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Währenddessen Zutaten für die Soße mischen. Für die Gemüsemischung die Möhrenscheiben mit Zutaten in einem Topf im Bratfett nicht zu weich schmoren, ca. 15 Min.

20 Min. pfiffig 28.05.2011
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Margarine krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch dazugeben und 5 Min braten. Die übrigen Zutaten zufügen und gut durchmischen. Die Sauce ca. 20 min bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen und nochmals abschmecken.

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und den Ingwer schälen. Beides sowie die Chilischote hacken. Die asiatischen Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und ab

30 Min. normal 27.02.2010
bei 143 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

40 Min. normal 11.05.2007
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, den Rest sehr fein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

40 Min. normal 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird

40 Min. normal 06.05.2006
bei 5 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden, die Paprikaschoten putzen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit wenig Wasser in einen Topf geben und weich dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, das Wasser abgießen und das Gemüse mit der flotten Lotte oder d

40 Min. normal 11.04.2010
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008