„-halal“ Rezepte: Asien, kalt & Krustentier oder Muscheln 23 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

Reisnudeln 1 1/2 - 2 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. 2 der 12 Reispapierblätter kurz in warmes Wasser legen, bis sie sich einwandfrei formen lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und überlappend auf die Arbeitsplatte leg

30 Min. normal 09.03.2009
bei 7 Bewertungen

Diese Frühlingsrollen sind sehr erfrischend und werden nicht in Öl frittiert.

60 Min. normal 10.04.2009
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Dann mit dem Sesamöl erhitzen und anbraten. Nach einer Minute mit etwas neutralem Öl den rohen Reis hinzugeben und das Wasser mit etwas Salz hinzugeben. Auf niedriger Flamme 15-20 min kochen lassen, bis

30 Min. normal 25.01.2007
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

fruchtig, scharf

50 Min. simpel 11.02.2019
bei 7 Bewertungen

Thai Papaya Salat - scharfer Salat aus grüner, unreifer Papaya - fettarm

15 Min. normal 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

rohe Garnelen in Fischsauce mariniert, Thai Style

60 Min. pfiffig 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Sommer- oder Glücksrollen mit Garnelen und Mango

15 Min. normal 06.12.2017
bei 2 Bewertungen

Kochkursrezept

30 Min. simpel 17.05.2006
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 Min. normal 28.06.2013
bei 0 Bewertungen

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

und asiatischem Dressing

15 Min. normal 30.12.2016
bei 5 Bewertungen

Te maki Sushi

30 Min. normal 16.12.2002
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebelringe mit Knoblauch darin goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Erdnusskerne grob hacken und ohne Fett rösten. Frühlingzwiebeln hacken. Die M

20 Min. normal 19.10.2011
bei 1 Bewertungen

Saft und Abrieb der Limette, Sambal Oelek und Kräuter mischen und das Gemüse damit 30 Minuten durchziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden. Garnelen je nach Größe halbieren oder kleiner schneiden. Das Hühnchenfleisch ebenfalls klein schneiden

45 Min. simpel 28.11.2011
bei 2 Bewertungen

indische Beilage oder Snack

15 Min. simpel 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Königskrabbenbeine an den Gelenken zerteilen und danach längs die Schale aufschneiden – dies geht am besten mit einer stabilen Schere. Das rohe Fleisch vorsichtig mit dem Fingernagel von der Schale lösen und darauf achten, dass keine festen Teile

45 Min. pfiffig 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Austern abgießen - einen EL von der Sauce aufheben - und mit einem Messer grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch leicht darin anrösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz anbraten un

20 Min. simpel 06.02.2003
bei 0 Bewertungen

Die Sojasprossen abgießen, waschen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen, es darf keine weiße Haut mehr daran sein und dann die Orangen filetieren. Den Chicorée putzen, den festen, bitteren Keil heraus

15 Min. normal 21.02.2002
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Sojabohnensprossen hineingeben und ca.30 Sekunden kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Die Brunnenkresse zerpflücken und zusammen mit den So

10 Min. simpel 16.07.2005
bei 0 Bewertungen

ideal als kleine Vorspeise

30 Min. simpel 07.03.2006