„-halal“ Rezepte: Asien, Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & Thailand 34 Ergebnisse

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Früchte
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Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
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raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
warm
Wok
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 8 Bewertungen

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 Min. normal 11.03.2008
bei 3 Bewertungen

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 Min. simpel 18.06.2014
bei 2 Bewertungen

fruchtig, scharf

50 Min. simpel 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 Min. normal 24.10.2011
bei 7 Bewertungen

Thai Papaya Salat - scharfer Salat aus grüner, unreifer Papaya - fettarm

15 Min. normal 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

rohe Garnelen in Fischsauce mariniert, Thai Style

60 Min. pfiffig 22.08.2011
bei 2 Bewertungen

Urlaubsmitbringsel aus Thailand

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

1 EL Erdnussöl im Wok heiß werden lassen. Den Knoblauch ca. 30 Sekunden anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Diese Masse vollständig abkühlen lassen. Aus Mehl und Wasser einen "Kleber" anrühren und

30 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung

40 Min. normal 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

Einfach und raffiniert

10 Min. normal 15.02.2016
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zwischengang Fisch zum Drachenmenü

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 0 Bewertungen

Für mich mal eine ganz andere tolle Muschelvariante! Easy und schnell gemacht. Eignet sich als Vorspeise. Wenn als Hauptgericht, dann ca. 1/3 bis 1/2 mehr verwenden. Venusmuscheln waschen und gut abtropfen lassen. Chilischoten entkernen, in feine S

15 Min. simpel 22.07.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit thailändischen Aromen

5 Min. simpel 30.05.2017
bei 3 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Das Zitronengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren entkernen und ebenfalls in feine Würfel schn

35 Min. normal 28.07.2005
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Garnelensuppe

30 Min. normal 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Chilipaste im Topf erhitzen und mit der Brühe ablöschen. Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Sojasauce und Salz oder etwas Fischsauce, sowie mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Garnelen

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebelringe mit Knoblauch darin goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Erdnusskerne grob hacken und ohne Fett rösten. Frühlingzwiebeln hacken. Die M

20 Min. normal 19.10.2011
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 Min. normal 05.10.2005
bei 0 Bewertungen

Tom Yam Goong

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Poh Piah Sawoy

30 Min. normal 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Gung Grop

30 Min. normal 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

Muscheln, Kalamari und Gambas

30 Min. normal 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

50 Min. normal 19.10.2010