„Soss“ Rezepte: Asien, Gemüse, Geflügel, China & Frittieren 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Geflügel
China
Frittieren
Hauptspeise
Wok
Saucen
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pasta
Beilage
Festlich
Getreide
Fleisch
Frucht
Reis
Gluten
marinieren
Amerika
einfach
Karibik und Exotik
Snack
Fingerfood
Schnell
warm
USA oder Kanada
Dips
Vorspeise
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht, das durch die süßliche BBQ-Sauce perfekt ergänzt wird. Ein Gericht aus der Szechuan-Küche Chinas.

30 Min. normal 20.12.2019
bei 0 Bewertungen

eine würzige Beilage aus der Küche des Südens, China

30 Min. normal 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

Orange Peel Chicken

45 Min. normal 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 8 Bewertungen

Frittierte Hünchenstücke mit scharfer Sauce im Sechuan Stil

30 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Süß-Saure-Sauce die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in mittelgroße Würfel schneiden. Zuerst einen kleineren Topf nehmen und bei mittlerer Hitze den Branntweinessig mit dem Zucker und dem Pfirsichnektar erwä

25 Min. normal 15.08.2019
bei 1 Bewertungen

Zunächst das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Eiweiß, Salz und der Stärke einen dicken Teig rühren. Die Fleischwürfel darin wälzen und anschließend 30 Minuten kalt stellen. Länger schadet auch nicht. Die Paprika waschen

30 Min. normal 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesser

120 Min. normal 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 Min. normal 17.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 Min. normal 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

Ein berühmtes Gericht der Szechuan-Küche, pfefferscharf, pikant und süß-sauer

15 Min. normal 02.05.2017
bei 5 Bewertungen

Nach chinesischem Rezept

40 Min. normal 08.02.2016