„-bifteki“ Rezepte: Asien, Gemüse, raffiniert oder preiswert, Wok & Getreide 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Getreide
raffiniert oder preiswert
Wok
China
Ei
einfach
fettarm
Geflügel
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Meeresfrüchte
Pilze
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Thailand
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 162 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 12 Bewertungen

Das Rumpsteak in Streifen schneiden. Dann entweder mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Reiswein oder Sherry marinieren oder - so mach ich es öfter - mit Chinagewürz und Salz würzen und in Stärke wenden, dann wird das Fleisch schön knusprig. Die Wolkenohrpi

20 Min. normal 04.06.2003
bei 30 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen und die Cashewkerne hinzufügen. Eine Minute unter Rühren rösten, danach herausnehmen und bei

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 26 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 18 Bewertungen

Den Reis gar kochen. Das Fleisch würfeln, die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die geschälten Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten. Die Lauchzwiebeln dazu geben, alles leicht salzen, die Curr

20 Min. normal 01.08.2008
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 Min. normal 25.02.2009
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 39 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Z

30 Min. normal 17.12.2007
bei 3 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

30 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Die Ananas abgießen, den Ananassaft auffangen. Die Hühnerbrust in Stücke schneiden und mit Speisestärke, Sojasauce und etwas Salz vermischen. In Öl anbraten, den Essig dazu geben und das Fleisch bei schwacher Hitze gar ziehe

25 Min. normal 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 Min. normal 16.06.2019
bei 1 Bewertungen

selbst ausgedacht und immer wieder zu verändern

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Knoblauch und Karotten in kleine Scheiben schneiden und im Wok oder in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Nach 6-8 Minuten zudecken und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das F

20 Min. simpel 02.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schwarte des Schweinebauchs mit einem scharfen Messer im Abstand von ca. 1 cm kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Bratreine aus Metall ca. 1 cm hoch Wasser angießen und den Schweinebauch zuerst mit der Schwarte nach unt

40 Min. normal 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali. Serviert mit Krupuk ist es in Indonesien ein Hauptgericht.

30 Min. normal 02.01.2018
bei 3 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Den gekochten trockenen Reis dazugeben, unter Rühren anbraten. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren bra

15 Min. simpel 11.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden. Paprika, Möhren, Lauchzwiebeln und Chili klein schneiden. Den Reis in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Das Fleisch in Öl anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Gemüse, Kno

30 Min. normal 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Kokosraspel darunter mengen. Wenn der Reis ca. 10 Minuten gart, das Hähnchenbrustfilet würfeln und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwürfe

20 Min. normal 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Hühnerbrühe gar kochen lassen. Ingwer schälen und fein reiben oder in ganz kleine Würfel schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren und ziehen lassen. Porree waschen und in

20 Min. simpel 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

mit Basmatireis und Sojasprossen

25 Min. normal 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

Paprika, Zwiebel, Sojasprossen, Bohnen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Peperoni und evtl. Fleisch klein schneiden und alles in Öl anbraten. Die Sojasauce dazu geben und unter häufigem Rühren 20 Minuten weiter braten. Danach die gelbe Currypaste und

40 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtrocknen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. D

30 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefleisch und Gemüse

40 Min. normal 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch 2-4 Minuten länger kochen und nicht abschrecken, damit der Reis schön klebrig wird. Die Paprikaschote und die Erbsenschoten kurz abwaschen, trocknen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Bei den

30 Min. normal 02.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Gemüse und Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Eiweiß verquirlen, das Fleisch darin wenden und mit Stärke bestäuben. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen.

20 Min. normal 11.06.2009