„-halal“ Rezepte: Asien, Gemüse & Krustentier oder Muscheln 190 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Früchte
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
kalt
klar
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 199 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, danach die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Currypulver und Honig hinzufügen. Kurz durchrühren und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. So lange köcheln l

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 22 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

20 Min. normal 25.10.2005
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 8 Bewertungen

In Thailand ein beliebtes Gericht für Kinder

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 10 Bewertungen

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
bei 14 Bewertungen

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln währenddessen in feine Ringe schneiden und anschließend anbraten. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken. Danach den gehackten Knoblauch, einen halben

30 Min. normal 16.07.2015
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005

Asiatisches Wokgemüse mit Garnelen

20 Min. normal 06.12.2018
bei 9 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 7 Bewertungen

Diese Frühlingsrollen sind sehr erfrischend und werden nicht in Öl frittiert.

60 Min. normal 10.04.2009
bei 8 Bewertungen

Den Basmati nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne den klein gehackten Ingwer in Öl und 1 TL Currypaste anbraten. Dann Paprikaschote, Bambussprossen und Pilze zugeben. Ebenfalls anbraten und mit etwas Sojasauce begießen. Gleichzeitig in ein

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sesamöl hinzufügen und durchmischen. Geschälte Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln) in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken oder eine Kno

15 Min. normal 30.09.2011
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Koreanischer Meeresfrüchte-Lauch-Pfannkuchen

10 Min. simpel 25.05.2013
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, indisch angehaucht

30 Min. normal 18.04.2007
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 04.07.2018
bei 6 Bewertungen

geht ganz flott

20 Min. normal 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Gung Phad Pong Kari – ein Klassiker aus Thailand

30 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Gaeng Gung Pak Chie Lao

45 Min. normal 11.12.2015
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

5 Min. normal 17.05.2017
bei 3 Bewertungen

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 Min. simpel 18.06.2014
bei 2 Bewertungen

exotisch, thailändisch

35 Min. normal 19.07.2017
bei 7 Bewertungen

Thai Papaya Salat - scharfer Salat aus grüner, unreifer Papaya - fettarm

15 Min. normal 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

thailändischer gebratener Reis mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 09.09.2012
bei 1 Bewertungen

Kwitiaow Phad Thai (original thailändisches Rezept)

45 Min. normal 02.04.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Teigtaschen das Mehl mit dem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen und in kleine Stücke schneiden, jedes Stück zu Scheiben mit 5 cm Durchmesser ausrollen. Für Füllung I den Blattspinat in fein

70 Min. pfiffig 09.04.2007