„Brokkoli“ Rezepte: Asien, Gemüse, Hauptspeise, Geflügel & Hülsenfrüchte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Hauptspeise
Geflügel
Hülsenfrüchte
Wok
Nudeln
China
Pasta
Getreide
Eintopf
gekocht
Pilze
Kartoffeln
Thailand
Festlich
Meeresfrüchte
einfach
Reis
Sommer
Herbst
Dünsten
Schnell
Party
Frittieren
spezial
Suppe
Saucen
Krustentier oder Muscheln
 (3 Bewertungen)

Die Hühnerbrühe mit Instantpulver vorbereiten; wer selbst gemachte hat, umso besser! Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Teriyakisauce marinieren. Den Brokkoli in feine Röschen zerteilen. Die Möhre in feine Streifen schneiden, die

30 Min. normal 10.06.2009
 (0 Bewertungen)

Eine würzige Beilage zu Reis. Rezept aus der Küche des Südens, China.

45 Min. pfiffig 12.10.2020
 (3 Bewertungen)

Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten klein schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glas

30 Min. normal 20.10.2008
 (0 Bewertungen)

mit Jasminreis

30 Min. normal 19.01.2016
 (0 Bewertungen)

auf einem knusprig frittierten Nudelbett wird ein Cap Cay mit Hühnerfleisch und Austernsauce platziert

30 Min. normal 04.11.2020
 (0 Bewertungen)

Auf einem knusprig frittierten Nudelbett wird ein Cap Cay mit Austernsauce platziert.

30 Min. simpel 28.10.2019
 (0 Bewertungen)

Hühnerfleisch mit Garnelen und Gemüse in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

35 Min. normal 17.02.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mi goreng dengan sayuran dan ayam paha bawah.

15 Min. normal 02.01.2020
 (0 Bewertungen)

eine leicht zu kochende Delikatesse, braucht allerdings etwas Zeit. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 11.02.2020
 (1 Bewertungen)

pikante Chicken Wings in süß-sauer-scharfer Sauce mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 15.10.2017
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Mi Goreng Tauco dan Ayam paha.

40 Min. pfiffig 09.07.2019
 (0 Bewertungen)

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019