„Soss“ Rezepte: Asien, Fleisch, Hauptspeise & Schwein 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fleisch
Hauptspeise
Schwein
Low Carb
China
Saucen
Schnell
einfach
Wok
Snack
Braten
ketogen
Gluten
Fingerfood
Grillen
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Dips
Frittieren
Rind
Indien
Schmoren
Pilze
Geflügel
Paleo
Lactose
Vorspeise
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Camping
marinieren
Nudeln
warm
Thailand
Party
Festlich
Karibik und Exotik
Eintopf
Beilage
kalt
bei 26 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

10 Min. normal 10.06.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 7 Bewertungen

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 Min. normal 18.10.2007
bei 39 Bewertungen

Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zu feinem Pulver zermahlen. Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, so dass eine sämige Paste ents

30 Min. normal 29.09.2008
bei 9 Bewertungen

Eine Marinade aus 2 EL Sherry, 2 EL Teriyakisauce, 1 TL Zucker und 1 TL Gustin herstellen und die Schweinefiletstreifen darin ca. 30 Minuten marinieren. Den trockenen Wok stark erhitzen, das Sesamöl zugeben und erhitzen. Die marinierten Schweinefile

45 Min. normal 21.06.2007
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 29 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
bei 4 Bewertungen

chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 04.02.2011
bei 4 Bewertungen

Das Mehl für den Teig sieben und zusammen mit Stärkemehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben. 1 EL Pflanzenöl zugeben und ca. 175 ml Wasser, damit ein dicker, glatter Teig entsteht. Das Pflanzenöl in einem Wok erhitzen. Die in Würfel geschnitt

45 Min. normal 21.03.2006
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 2 Bewertungen

Ausbackteig: Mehl mit Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Öl zugeben und so viel Wasser unterrühren, dass ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht. Frittieröl in den Wok geben und fast bis zum Rauchpunkt erhitzen. Schweinefiletwürfel

30 Min. normal 25.10.2005
bei 5 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und wellenförmig auf Holzspieße stecken. Öl mit 1 TL Curry-Würzpaste und 1 TL Sambal Oelek verrühren. Die Spieße rundum damit bestreichen und ca. 15 min. kühl stellen. Gehackte Nüsse in einer Pfanne anrösten. Wasser und

30 Min. normal 20.11.2005
bei 16 Bewertungen

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

30 Min. normal 30.05.2006
bei 8 Bewertungen

Spareribs für Grill oder Backofen

15 Min. normal 26.10.2007