„Low Carb“ Rezepte: Asien & Haltbarmachen 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Haltbarmachen
Vegetarisch
Vegan
Paleo
ketogen
Low Carb
Basisrezepte
Indien
Gemüse
China
Pasten
öl
gewürze
Essig
Grundrezepte
 (20 Bewertungen)

Die frischen Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Nun in einer Pfanne 100 ml Öl erhitzen und die Peperoni, Knoblauch und Ingwer andünsten. Das Meersalz und die Chiliflocken sowie das

25 Min. simpel 06.02.2008
 (15 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen und alles fein zerkleinern. Zusammen mit dem Öl erhitzen und bei kleiner Hitze 20 Minuten garen, bis die Schalotten braun sind. Erkalten lassen, durch ein Kaffeefilter filtern, wieder erhitzen und heiß in sterilisiert

25 Min. simpel 14.04.2005
 (15 Bewertungen)

Koriander grob kleinschneiden und in den Mixer geben. Die geviertelte Chilischote, den Ingwer und die geschälten Knoblauchzehen hinzugeben. In den Mixer auch die Cashewkerne geben und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das Sesamö

5 Min. simpel 17.02.2016