„-halal“ Rezepte: Asien, Salat & Krustentier oder Muscheln 27 Ergebnisse

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Asien
Krustentier oder Muscheln
Salat
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einfach
Fisch
Frucht
Früchte
Gemüse
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Japan
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Thailand
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 Min. normal 05.06.2007
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 04.07.2018
bei 2 Bewertungen

exotisch, thailändisch

35 Min. normal 19.07.2017
bei 2 Bewertungen

fruchtig, scharf

50 Min. simpel 11.02.2019
bei 7 Bewertungen

Thai Papaya Salat - scharfer Salat aus grüner, unreifer Papaya - fettarm

15 Min. normal 11.03.2010
bei 4 Bewertungen

sehr aromatischer Salat mit Garnelen für heiße Tage

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 Min. normal 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

vietnamesischer Glasnudelsalat mit Garnelen

30 Min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln (ca. 5 - 8 cm Länge) in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen, dann mit kochendem Wasser übergießen, damit sie nicht verkleben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln, Koriander und Sellerie hacken, die Chilis entkernen und in fein

30 Min. simpel 30.03.2017
bei 2 Bewertungen

Die Algen 5 min. kochen. Glasnudeln und Sojasprossen getrennt kurz kochen. Garnelen mit Salz im Rapsöl anbraten. Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten mischen. Ziehen lassen. Alles mit den Garnelen mischen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

30 Min. normal 06.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen, abtropfen lassen, mit der Schere zerkleinern. Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, in fe

45 Min. simpel 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

leicht, frisch, aromatisch, scharf

30 Min. normal 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

und asiatischem Dressing

15 Min. normal 30.12.2016
bei 0 Bewertungen

Papaya Salat mit Garnelen oder Tofu

30 Min. normal 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Sushi-Salat

60 Min. simpel 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

Sommerliches Hautgericht

20 Min. simpel 24.02.2019
bei 5 Bewertungen

Die Papaya und Karotten schälen und in dünne, lange Streifen schneiden oder hobeln. Die Erdnüsse im Mörser zerkleinern oder mit dem Messer hacken. Die Chilischoten in dünne Streifen oder Ringe schneiden, die Kerne können auch entfernt werden, dann si

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebelringe mit Knoblauch darin goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Erdnusskerne grob hacken und ohne Fett rösten. Frühlingzwiebeln hacken. Die M

20 Min. normal 19.10.2011
bei 1 Bewertungen

Porree waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Paprikapulver, Zucker, Öl, Essig, 2 EL Sojasauce verrühren und unter den Porree mischen. 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen Soja- und Bambussprossen abtropfen lasse

25 Min. normal 23.04.2001
bei 0 Bewertungen

Muscheln, Kalamari und Gambas

30 Min. normal 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

scharfer Rohkostsalat

30 Min. normal 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

Japanische Beilage

10 Min. simpel 27.05.2005
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Sojasprossen abgießen, waschen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen, es darf keine weiße Haut mehr daran sein und dann die Orangen filetieren. Den Chicorée putzen, den festen, bitteren Keil heraus

15 Min. normal 21.02.2002