„Low Carb“ Rezepte: Asien & Geheimrezept 7 Ergebnisse

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 (19 Bewertungen)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ei, die Speisestärke, Pfeffer, Zucker, Wasser, Sojasauce, die Chilischoten und den grünen Tabasco miteinander zu einer Marinade verquirlen. Das Fleisch darin ca. 30 Minuten marinieren. Die Zwiebel

25 Min. normal 13.07.2005
 (7 Bewertungen)

original indisches Rezept und Basis - Sauce für viele Gerichte in Indien

55 Min. normal 09.03.2006
 (5 Bewertungen)

Die Hühnerbrust in ganz dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Sojasauce, Knoblauchpulver, Currypaste und Paprikapulver mit dem Fleisch vermischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Die Möhren und die Frühlingszwiebeln putzen und in fe

30 Min. normal 19.05.2006
 (14 Bewertungen)

Die getr. Cranberries grob hacken, den Ingwer schälen und in feine Stäbchen schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die La

40 Min. normal 04.05.2004
 (180 Bewertungen)

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
 (12 Bewertungen)

Eine chinesische Spezialität, die man vielleicht in etwa mit den uns bekannten Soleiern vergleichen könnte

20 Min. simpel 06.02.2006
 (10 Bewertungen)

Die Paprika in kleine Würfel, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße und etwas Sambal Oelek leicht würzen. 5 EL Öl in eine Pfanne oder Wok geben. Das Fleisch kurz anbraten und danach die Paprika dazugeben. Beides zusammen kurz

30 Min. normal 10.06.2002