„Gewürzte“ Rezepte: Asien & gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Indien
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Schwein
einfach
Hülsenfrüchte
Schnell
Vegan
Suppe
Vegetarisch
klar
Beilage
China
warm
gebunden
Frucht
Korea
Getreide
Salat
Vorspeise
Kartoffeln
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Basisrezepte
Winter
Geflügel
Reis
ReisGetreide
 (5 Bewertungen)

Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel einrühren und unter ständigem Rühren 30 Sekunden schwe

15 Min. normal 13.07.2011
 (1 Bewertungen)

vegan, auch als Grundlage für Tom Kha Gai Suppen geeignet

60 Min. simpel 23.05.2019
 (1 Bewertungen)

Nasi kurkuma yang berbumbu ala Delicio, ein Reis, der auch ganz ohne anderes hervorragend schmeckt. Rezept aus Lombok, Indonesien

5 Min. simpel 26.05.2018
 (0 Bewertungen)

Eine Beilage aus der südlichen Küche Chinas.

30 Min. normal 14.02.2020
 (48 Bewertungen)

kleiner Aufwand, große Wirkung: Korma mit Suchtfaktor, raffiniert gewürzt und preiswert

40 Min. normal 01.07.2009
 (3 Bewertungen)

aus Nordindien, fein gewürzt, fruchtig-scharf

30 Min. normal 05.04.2012
 (0 Bewertungen)

Lombok, eine der kleinen Sundainseln ist für seine scharf gewürzten Speisen in ganz Indonesien bekannt.

45 Min. normal 23.06.2016
 (0 Bewertungen)

Eine exotische, gut gewürzte Suppe mit knackigem Gemüse. Originaltitel: Sup Blumkol. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 05.01.2020
 (2 Bewertungen)

koreanischer Kimchi-Eintopf

20 Min. normal 04.03.2019
 (7 Bewertungen)

Petersilie fein hacken, mit dem Hackfleisch und der Crème fraîche vermischen, Klößchen formen. Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Gewürze im Mörser fein zerstoßen. Öl in einem tiefen Schmortopf erhitzen, Gewürze kurz anrösten. Mit Orangensaf

25 Min. normal 04.01.2005
 (1 Bewertungen)

Mett, gehackte Petersilie und Crème fraiche verkneten und ca. 12 Klößchen daraus formen. Möhren schälen und schräg in dickere Scheiben schneiden. Kardamom, Kurkuma, Senfkörner, Nelken, Chilischoten und Garam Masala in einem Mörser zerstoßen. Öl erh

40 Min. normal 23.01.2007
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Den Ingwer schälen und fein direkt in die Pfanne reiben. Knoblauch ebenfalls direkt in die Pfanne pressen. Währenddessen Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Glasnudel

25 Min. normal 22.02.2016
 (6 Bewertungen)

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 Min. normal 17.06.2019