„-basisch“ Rezepte: Asien & gekocht 2.269 Ergebnisse

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bei 429 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
bei 487 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 301 Bewertungen

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 577 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 164 Bewertungen

Die Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebel zusammen in etwas Öl in einen großen flac

30 Min. normal 11.12.2018
bei 387 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 04.05.2010
bei 106 Bewertungen

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 16 Bewertungen

Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

30 Min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

15 Min. simpel 09.06.2015
bei 35 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 61 Bewertungen

fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis

15 Min. normal 11.02.2017
bei 655 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
bei 286 Bewertungen

von einem Freund aus England

30 Min. normal 05.09.2006
bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 188 Bewertungen

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht erhältlichen Zutaten

45 Min. normal 08.12.2010
bei 703 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken, die Kardamomkapseln zerdrücken und mit den Nelken im Mörser klein mahlen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und das Nelk

40 Min. normal 22.10.2004
bei 33 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 217 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 345 Bewertungen

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
bei 726 Bewertungen

Murg Kari

20 Min. normal 21.03.2006
bei 55 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 Min. normal 16.06.2006
bei 50 Bewertungen

Indische Linsen, scharf

15 Min. normal 07.06.2009
bei 189 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 35 Bewertungen

mit Hühnchen und buntem Gemüse

25 Min. normal 23.06.2008
bei 71 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 467 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. simpel 29.12.2007
bei 38 Bewertungen

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
bei 235 Bewertungen

Die Karotten und den Ingwer in der Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Mit dem Fond ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 der Karottenscheiben heraus nehmen und auf vier

20 Min. normal 11.10.2008
bei 143 Bewertungen

Grundrezept

20 Min. simpel 24.01.2005