„Basmatireis“ Rezepte: Asien & marinieren 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Sojasauce zusammen mit der Teriyakisauce und dem Sambal Oelek in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Nun das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Schüssel mit der Sauce geben. Alles über Nacht im Kühlschrank gut ziehen lassen. Ma

20 min. simpel 04.04.2017
bei 0 Bewertungen

Am Vortag, den Koriandersamen in der Pfanne ohne Fett anrösten und mit dem Chilipulver und Kurkumapulver im Mörser zerstoßen. Jetzt die Gewürze mit Sojasauce, Fischsauce, Honig, 30 g Rohrzucker und 20 g Tamarindenpaste vermischen. Die Hähnchenkeulen

30 min. simpel 19.11.2016
bei 2 Bewertungen

die Sauce ist aus Erdnüssen gemacht statt Erdnussbutter, das schmeckt man!

60 min. normal 11.11.2016