„Low Carb“ Rezepte: Asien & Frittieren 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Frittieren
Low Carb
ketogen
Hauptspeise
Vegetarisch
Vegan
China
Snack
Gemüse
Fingerfood
Gluten
Vorspeise
warm
Fleisch
Fisch
Geflügel
Thailand
einfach
Schnell
Wok
Paleo
Beilage
Getreide
gekocht
Japan
Indien
Amerika
Karibik und Exotik
Kinder
Dessert
Süßspeise
raffiniert oder preiswert
Party
USA oder Kanada
Reis
Saucen
Schwein
 (12 Bewertungen)

Muh Krob, passt gut zu Pak Kanaa (chinesischer Brokkoli)

10 Min. simpel 18.07.2010
 (4 Bewertungen)

asiatisch, einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 28.01.2009
 (9 Bewertungen)

Zhi Ma Quiu ( Kochkursrezept)

40 Min. normal 26.07.2005
 (5 Bewertungen)

würziges Geflügelhack am Stiel

30 Min. simpel 16.06.2016
 (1 Bewertungen)

mit würziger Soße und knackigem Gemüse

30 Min. normal 29.09.2015
 (1 Bewertungen)

Kadju Badun - Snack zum Bier

5 Min. simpel 13.12.2018
 (16 Bewertungen)

Gemüse im Teigmantel, indisch

40 Min. normal 27.12.2006
 (79 Bewertungen)

Indonesisches Rezept, auch Jumput Pisang Goreng genannt

20 Min. normal 06.07.2005
 (6 Bewertungen)

lecker zu Thai-Gerichten oder auch nur mal so....

15 Min. simpel 05.11.2010
 (2 Bewertungen)

Die Pak Choi Blätter unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die zähen äußeren Blätter entfernen. Den Rest in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Blätterstreifen portionsweise vorsichtig hineingeben und e

20 Min. simpel 17.11.2010
 (3 Bewertungen)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
 (1 Bewertungen)

Orange Peel Chicken

45 Min. normal 28.03.2009