Indien & Asien Rezepte 1.802 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Asien
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Geflügel
einfach
Schnell
Vegan
Beilage
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Braten
Kartoffeln
Eintopf
Lactose
Getreide
Reis
fettarm
Vorspeise
Saucen
Dünsten
Wok
Suppe
Snack
Sommer
Frucht
Herbst
Backen
Dips
warm
Fleisch
Lamm oder Ziege
Party
gebunden
kalorienarm
Low Carb
Getränk
Dessert
ReisGetreide
Winter
Schwein
Brot oder Brötchen
Frittieren
Rind
kalt
Salat
Fisch
Basisrezepte
Gluten
Fingerfood
Studentenküche
ketogen
Shake
Haltbarmachen
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Paleo
Grundrezepte
spezial
Gewürze Öl Essig Pasten
Kartoffel
Vollwert
Käse
Resteverwertung
Süßspeise
Grillen
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Thailand
Kaffee Tee oder Kakao
Frühling
Karibik und Exotik
Aufstrich
Frühstück
marinieren
Früchte
Mehlspeisen
China
Auflauf
Konfiserie
alkoholfrei
Ei
Nudeln
Europa
Reis- oder Nudelsalat
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Überbacken
Camping
Kekse
Vietnam
Pasta
Kinder
Großbritannien
Trennkost
Japan
bei 68 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 1.870 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

30 Min. normal 16.04.2015
bei 25 Bewertungen

wie beim Inder

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 109 Bewertungen

fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis

15 Min. normal 11.02.2017
bei 208 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 996 Bewertungen

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
bei 214 Bewertungen

Butter in Würfel schneiden und in einem großen Topf langsam schmelzen lassen. Dabei Butter etwas bewegen, damit sie nicht braun wird. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, die Hitze erhöhen und die Butter einmal aufkochen lassen, bis sie schäu

50 Min. simpel 04.12.2003
bei 299 Bewertungen

von einem Freund aus England

30 Min. normal 05.09.2006
bei 43 Bewertungen

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 341 Bewertungen

Rezept von einer Inderin, Spinat mit indischem Frischkäse

30 Min. normal 18.07.2009
bei 36 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 728 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken, die Kardamomkapseln zerdrücken und mit den Nelken im Mörser klein mahlen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und das Nelk

40 Min. normal 22.10.2004
bei 67 Bewertungen

Rogan Josh

35 Min. normal 02.07.2007
bei 531 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 333 Bewertungen

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 145 Bewertungen

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

40 Min. simpel 09.06.2015
bei 59 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 25 Bewertungen

Das Spezielle an diesem leckeren Rezept ist, dass das Hähnchen (im Ofen) und die Currysauce (im Wok) getrennt zubereitet werden und erst zum Schluss miteinander vermischt werden. Hähnchenbrüste waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine S

45 Min. pfiffig 24.10.2016
bei 226 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 745 Bewertungen

Murg Kari

20 Min. normal 21.03.2006
bei 364 Bewertungen

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
bei 68 Bewertungen

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 Min. simpel 28.02.2014
bei 624 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 13 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer/Blender geben oder mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und einen Tag einlegen. Diese Zeit ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Fleisch inklusive der Marinade i

15 Min. normal 17.12.2015
bei 40 Bewertungen

Variante mit Dinkelmehl

30 Min. simpel 03.05.2011
bei 35 Bewertungen

mit Hühnchen und buntem Gemüse

25 Min. normal 23.06.2008
bei 106 Bewertungen

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 Min. normal 22.03.2010
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 22 Bewertungen

low-carb, gluten-, lactose- und sojafrei

10 Min. simpel 28.06.2016
bei 53 Bewertungen

Indische Linsen, scharf

15 Min. normal 07.06.2009